伊青友:
你好吗?近来你身体欠佳,时常生病而缺课。让我来告诉你如何才能吃得健康,避免病从口入的秘诀吧!
你可以做一些运动如:打羽毛球、游泳、骑自行车等等。以上的运动可以让你有健康的体魄。虽然如此,你也可以吃有营养的食物,少吃煎炸炒的食物。如果你想得到健康的身体,你可以按照食物金字塔来分配食物。
你也可以吃蔬果如:苹果、黄瓜、番茄、西瓜等等。蔬果有许多的维他命可以让你远离疾病。
你要记住“健康是生命之本“如果没有了健康就像没有了一切。
好了,我不多写了。笺短情长,言不尽意,就此搁笔。