去外婆家玩日记
每次我去外婆家玩,外婆对我非常好,还买东西给我,我很开心。
早晨,我起床后急急忙忙地穿好衣服去外婆家。爸爸也跟我一样,赶紧把摩托车推出来,带着我开走了。
爸爸开到了外婆家,我下了车,波不急待的跑进去,最后跟爸爸说声再见。爸爸笑眯眯的的对我点了点头。
我进去后,看见了鑫雅的外婆,然后有看见了鑫雅,也就是我的妹妹,她坐在沙发上聚精会神的看着电视。
我也过去跟她一起坐在沙发上看电视,看了一会儿,我想起外婆。我问鑫雅:“奶奶呢”
她回答说:“奶奶在楼上吃饭。”
我跑到楼上看到了外婆真的在吃饭,就在这时候,我好想妈妈,可妈妈在家里不在这里。真想妈妈也在这里那有该多好啊!说着说着,我哭起来了。
我妹妹听到了我的哭声赶紧跑到楼上,看到我真的哭了,就去告诉外婆说我想妈妈哭了。
外婆过来的时候见我躺在床上,问我怎么啦?我说想妈妈了,所以我忍不住就哭了。
外婆说:“没关系,等会儿我带你们去买东西把”。
鑫雅对我说:“姐姐求你别哭了,就让奶奶带我们去买东西吃吧!”我见她这么想去就答应了。
我们三人去了超市买了4包鸭舌,两袋水果冻一袋饼干,总共花了二十几块钱。买了之后回家,和妹妹两人吃呀,把买来的东西吃了只剩下一袋饼干。
中午吃饭的时间到了,我和妹妹各盛了满满的一碗饭,菜有小虾,猪蹄,冬瓜,鱼,茄子。
吃完饭过后,爸爸来了,把我接回家了
我恋恋不舍的离开了鑫雅。