猜猜他是谁
他的个子矮矮的,看上去可爱极了。一双小小的眼睛上面是一排很长的睫毛。他一笑,我就看见两颗大门牙掉了,小老头似的。一对小酒窝,深深的,像深水洼。
他特别好动。上课时,他老是用许多枝铅笔敲敲打打,老师把他铅笔交了上去。他又把手指套在三角尺中间转圈圈。老师很生气,一转身看见他还在玩,一把拿过他所有的尺子,可他还是屡教不改。这回,他用橡皮“堆积木”,老师又转过身看了看,见他继续做小动作,索性把他的文具盒放到了讲台桌。
老师让大家做笔记,他没有笔写,急得要哭了。老师把他叫上台来,说了他几句,给了他一支铅笔写字。他却把手插在两个裤袋里,都快把裤袋撑破了,即便拿出手来,也是手甩来甩去。现在开始抓头发,把头发弄得乱七八糟,脚尖一翘一翘的,甚至嘴巴也在动,一副吊儿郎当的样子。老师说他像个山林里跑下来的抓耳挠腮的小猴子。当认真时,他一会儿就把作业做完了。他的这些表现经常逗得老师哭笑不得。
你猜他是我们班的谁?