猜猜他是谁
我有一个好朋友,他长得胖胖的,眼睛小小的,肚子大大的,很可爱。尤其是他那一双肉乎乎的小手,胖嘟嘟,软绵绵的,好有趣呀!
他特别爱吃,是一个十足的“小吃货”。有一次,我有一根香蕉,我问他要不要?他激动地说:“要要要!”我觉得他的眼睛都发光了。我刚伸手递过去,他就抢似地夺走了,三下五除二就吃下了肚。吃完了,他满足地抹抹嘴巴,高兴地玩去了。
开学初报拓展课程,老师说今年的拓展课程里有一门“中国美食”。老师的话音刚落,他就举高了手,大声说:“我要报中国美食!”教室里首先是一阵安静,然后同学们都哈哈大笑起来。有同学说:“吃吃吃,你除了知道吃,还知道什么?”他回答:“还有睡。”引得同学们再次哄堂大笑。
这个爱吃能睡又幽默的同学,你能猜出他是谁吗?