猜猜他是谁
我们班有个“肉包子”。他圆圆的脑袋,圆圆的肚子,圆圆的胳膊,总之,哪儿都是圆的。他的脸胖乎乎的,红通通的,好像两个红苹果。亮晶晶的圆眼睛就像两个又大又圆的黑宝石。笑起来眼睛眯成一条缝,缝比任何人的都长,因为眼睛大嘛!
他最喜欢玩卡片。每次下课都看见他像一只大棕熊一样趴在地上玩卡片。只见他闭一只眼,睁一只眼,瞄准对方的卡片,用他那“棕熊爪”使劲一弹,接着他气冲冲地用另一只“棕熊爪”往地上使劲一拍,说:“又没弹中!”有一次,“大棕熊”玩得正欢,被喻老师捉了个正着,这下他的卡片被没收了。可他并不甘心,跑到外班继续他的“棕熊趴”了。他特别爱笑,一个小笑话就可以让他笑个不停。他也是我们班的开心果,他常说“我有那么胖吗?”“鼓掌!”逗得我们哈哈大笑。
这就是我们班的“肉包子”,大家猜出他是谁了吗?