“到了,到了”爸爸叫喊着我,我迷迷忽忽地睁开眼睛问:“什么到了?”爸爸说:“上海到了!”我一听兴奋不已,马上穿好衣服跑下车。
我们的第一站是海洋公园。走进海洋公园,我被眼前的景色惊呆了。这里有来自世界各地的海底生物。有凶猛的鲨鱼,有庞大的海龟,有放电的电鳗……还有许多我叫不出名字的鱼。其中,我最喜欢是鲨鱼了。只见,这条鲨鱼足足有2米长,张着血盆大口好像要吃了我似的。看完了动物,爸爸又带我去看表演。
这里海豚的表演最为精彩。你瞧,它们一会儿顶球,一会儿钻圈。有时它们会趁你不注意,忽然跃出水面向你点头,有时还会喷你一身水呢!
啊,海洋公园,你真让我留恋忘返啊!我下次一定还要再来!
今天,爸爸、妈妈、妹妹和我很早就起来了,做好去玩的一切准备开始出发
爸爸开着车,我的心情都非常激动,好不容易才到达目的地常州中华恐龙园。
播音员阿姨让我们戴好进来时发的一副眼镜,不一会我就看到屏幕上出现了一片沙漠和三个人,突然我觉得我的背后被什么东西撞了一下,啊,是恐龙,恐龙吼着向我扑过来喷了我一脸的口水,我开始觉的我坐的沙发是坏的跟着电影的音乐在摇摆,腿和身上不断的被山上滚下来的石头砸到,食肉霸王龙一副凶猛的样子实在是太恐怖了!吓的我好几次把眼镜给摘了,电影结束我还有点傻傻的。
出了电影院我们没在去玩刺激的了,随便逛了逛买了点自己喜欢的东西,就回家了。