上个星期六我们班组织秋游,我和爸爸妈妈一起去秋游,我们到了北环大道,那里的车特别的多,好像一条条车龙一样,北环大道的绿化环境真的很好,我们到了银湖山庄,我就和李一格、胡相宜、马睿欣、还有李一格的爸爸,一起玩起了飞碟,玩着玩着飞碟,突然,砸到了胡相宜的头上,真是搞笑。不过我们要加点小心才行,不一会就集合了因为我们还有集体游戏。
集体游戏都是李一格的妈妈发明的,我觉得很好玩,第一个游戏是,成语接龙,大家围成了一个圈圈一个接一个的说成语。玩完了第一个游戏之后,我们就玩第二个游戏了,是把报纸贴到肚子上接力,不能用手来扶要不然就会犯规的,比赛结果我们队是拿了一个最后一名。现在全部的游戏都结束了,我们就开始继续自由玩游戏了,我是和李一格打羽毛球了,自由玩游戏,结束了,我们就去烧烤场了,我一共吃了6个鸡翅,因为烧烤的鸡翅太好吃了,我刹不住车了。我们吃饱了就开始继续游戏,因为我们周末能一起玩太不容易了。之后我们就开始各自回家了,我觉得这次秋游真的好好玩呀。