开心的一天
今天我、王姐姐,冬哥哥,还有弟弟一起去玩充气城堡。
第一关,气球洞。我们四个先爬梯子、然后进气球洞,再借着充气的动力往下一跳。耶,总算过了第一关。
第二关,爬假山。先爬上第一个红色假山,红色的假山上有一个个白色的凸出来的小格子,两脚交替踩着那些白色小格子,真的像在爬山一样。然后也借着充气的动力跳到黄色假山上,纵深一跃到了下一关。
第三关,躲开仙人掌。第三关可是有点难度,我们要躲开碧绿碧绿的仙人掌,陷阱一样的网子还有炸弹。炸弹和网子上面是棕色的带有扶手的小桥,我们先爬上小桥,最后终于躲开所有的仙人掌跑到了下一关。
第四关,寻找独角兽。我们先本站要踩着橙色的,吊着的圆环往上爬,然后把独角兽上的小球球拿下来,小球的颜色是蓝色的又夹着一点金色。再把球球放进终点的透明罐子里。当小球放到了罐子里,我己经累得气喘吁吁了。后面我们又玩了梦幻紫色太空沙。然后和冬哥哥、王姐姐、弟弟一起回家了。补充一下,冬哥哥和王姐姐是我堂姐的表弟表妹,王姐姐高高瘦瘦的,长得美极了。冬哥哥也是高瘦的身材,很会打篮球,很机灵,话说得不多。他们在杭州上学,我们只有法定节假日的时候才能见到面,跟他们在一起玩每次都特别的开心,妈妈总是说我们玩得像疯子。
今天真开心呀,真想每一天都像今天这么开心!