时间过得可真快呀,转眼间一年就过去了,我似乎都没反应过来,不过日历上的数字告诉我新的一年确实开始了!
今天一早,我就早早的起来,和妈妈一起去了早市,或许真的是因为新年之初,感觉今天的人比以往多了好多,虽然寒风依旧有些凛冽,但是似乎在这样热闹的人群中,似乎也感觉不到寒冷,就这样几分钟的时间,我和妈妈就提着两个大袋子,从早市中出来,向着回家的方向走去。
为了庆祝新年的到来,妈妈做了一大桌子的菜,香喷喷的,虽然我已经饿了,但是还是和妈妈一起等待着加班的爸爸回家,因为只有一家人在一起的时刻才是最开心的,新的一年当然要团团圆圆!虽然已经到了深夜,但是外面依旧灯火通明,我也真的感受到了新年的气息。
新年新气象,今年的我依旧活力满满!