花儿,花儿,芳香的花儿,你可以给大地增添生趣,你可以给生活增添色彩。我要变成你,体验你的乐趣。
我要变成牡丹花,国色天香,乃牡丹之富贵,我要成为花中之王,受人崇拜,实现我的明星梦想。
我要变成康乃馨,把我那芬芳的香味送给妈妈,献给爸爸,解除他们一天的疲劳。
我要变成梅花,挺立在寒风阵阵的冬天里,炫耀了一个秋季的菊花开始凋谢了,坚持了一个春秋的冬青也渐渐露出了倦容,只有我,依旧傲然挺立在风雪交加的严冬。
我要变成兰花,紧跟春天的步伐;我要变成喇叭花,吹起丰收的号角;我要变成串串红,亮出红红的笑脸;我要变成满天星,点缀人间的美好;我要变成米兰,把芬芳洒满人们的心田。
我要变成……