【导语】本站的会员青城剑客为你整理了“三年级上册第八单元习作-自由习作”范文,希望对你有参考作用。
三年级上册第八单元习作——自由习作
“热带风暴”是我们家乡刚造的一座水上乐园,我一直非常想去。早晨,我妈妈说下午要带我去那,嘿,我别提多高兴了。
吃过午饭后,天突然下起了倾盆大雨,急得我像热锅上的蚂蚁——团团转。该睡午觉了,雨还在下着,于是我就对牙齿仙女许了个愿,据说牙齿仙女能实现任何愿望,我就许了“希望下午是个晴天”的愿望。然后我就上床午睡了。
等我醒来后,哎,雨还在下。我的希望落空了。哎,真是白高兴了一场。但是,我心里还真希望牙齿仙女能帮我实现“明天去水上乐园”的愿望。
三年级上册第八单元习作——自由习作
我真希望,灾区人民的房子,不是一堆堆的废墟,而是一幢幢美丽壮观的高楼。
我真希望,灾区的人民,不是无家可归,而是安居乐业,儿孙满堂。
我真希望,灾区的孤儿,不是孤孤单单的,而是高高兴兴的,快快乐乐的。
我真希望啊,我真希望,灾区人民居住的家园里,草更绿,花更香,灾区人民的生活更美满更安康!
三年级上册第八单元习作200字——自由习作
临泽县昭武小学四年级张珍妮
我是一个小学生,我的心中有许多的希望......我希望我有一辆自行车,它可以带我去世界各地看看大自然。
我希望有一台属于自己的电脑,可以和网上的朋友诉说不愉快的事情。
我希望我是一名神医,可以让世人远离病魔,永保健康。
我希望我是一名教师,可以为孩子传授知识,伴他们度过快乐童年。
我希望我有一朵七色花,让它们去帮助残疾的孩子,使孩子恢复正常。
啊!我希望………
多么希望
多么希望成为
太阳,给清冷的角落带来温暖,让刚伸出来的花儿,在阳光中茁壮成长,多么希望成为
一棵小草,装点绿色的梦想,让战争远离,让朗朗的读书声处处响亮。
啊,我是多么希望!
三年级上册第八单元习作——自由习作
我有一个漂亮的房间,那里有闹钟、玩具、和写字台。但往往我想我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是超市,里面有巧克力、牛奶......我要什么,那就有什么,多好啊!
我希望我的房间是魔术屋,写字台是又香又脆的饼干,窗户是软绵绵的蛋糕,水管流出的全是甜甜的可乐汽水,那多好哇!
周六周日的时候,我希望我的房间是游乐场,书架是滑梯,本子是草坪,椅子是秋千,小床是健身器材。然后我会把灰姑娘、白雪公主请出来,和我一起游戏一起欢笑。
想完了这些,我最最喜欢的还是我现在的房间,因为在这里,我可以读书,思考,让我的理想从这里开始飞翔!