纸杯传水游戏目的
“快点,快点,水要漏出来了。”这是哪儿传来的声音。原来我们在举行着一场别开生面的纸杯传水比赛。
老师把我们分成两组,一组是必胜队,我们这组是逆袭队。
游戏规则:每组派出4名同学,第一个同学咬着纸杯,将水传到第二个同学的纸杯中,最后一个同学将水传到桌子上的水杯里,传水过程中,不能用手碰杯子,谁碰了杯子,谁就淘汰。如果哪组传得快,剩下的多,哪组就赢(三局两胜)。
比赛结束了,我们这边和必胜队同时传完,水也差不多高。所以第二局打成平手。第三局我们也赢了。最后打成平局。我明白了一个道理:做什么事都要冷静,不要慌乱,否则会影响我们的整体水平。