纸杯传水游戏目的
一张张满是水珠的小脸,一个个开心灿烂的笑容。同学们为什么这么兴奋?原来,我们刚才玩了一个衔杯传水的游戏。
游戏规则:辅助人员将水倒入参赛的第一个同学杯里,不可用手传递,要将自己的水杯里的水传递给下一个人。游戏开始了,首先,第一个人踮起脚尖,侧着身,歪着头,衔着水杯靠近下一个人,对准下一个人的水杯,倒进杯里。第二个人半蹲着,像小鸟一样扬着头,像期盼着鸟妈妈喂给自己食物一样。有的人还没有传给下一个人,水就已经呱呱落地了,有的人一下就顺利地倒给了下一个人。马上要到我了,我的心情很紧张,生怕接不到水,却变成落汤鸡。我衔着杯子转身想倒过去,可是后面的人太高了,不管我怎么踮起脚,就是够不到他气得我直接伸手把着他的肩膀硬给他按了下去,这才成功的把水倒了过去,就在这一瞬间,我不再紧张了。最后比赛结果是我们组得了第二名。
比赛结束了,同学们的脸上还挂着笑容,这个游戏真有趣!