纸杯传水游戏目的
岁月像秋天的风,从身边呼呼刮过,从指间轻轻绕过,从发梢上匆匆掠过,带来了萧瑟,带来了甜美,也带来了美好而快乐的一天。为什么说是快乐的?因为我们在作文班玩了一个衔杯传水的游戏,真是让人意犹未尽。
第二个同学半蹲着,生怕把水洒出去。这样,一个接一个的传过来,终于到我了,我的心都要跳到嗓子眼了,我闭紧眼睛捏住鼻子,歪着头,侧着身子,半蹲着,我的姿势可真像向日葵对着太阳说话呀。
当然,在我的努力下我成功地接住了所有的水。正当我觉得可以稳操胜券得意的时候,却一不小心洒了一半的水,太可惜了!我怎么这么笨啊,拖了团队的后腿。当第二杯水传过来时,我稳稳当当地接住了水,心里默念这次一定要成功,没想到真的如愿以偿了。但是最后的结果我们组还是输了这场比赛。虽然这次失败了,可是我们还是不要气馁,争取下次的胜利吧。
你玩过衔杯传水这个游戏吗?如果没玩过,就和家人一起玩吧。