纸杯传水游戏目的
“加油——加油——加油”,教室里传出了一阵阵此起彼伏的呼喊声。
嘿!是我们班在玩“衔纸杯传水”的游戏呢!游戏要求:把十二位同学分成三组,每组四人,还有两位同学在旁边作为辅助。游戏规则:辅助人员将水倒入纸杯,参赛的第一个同学口衔纸杯,将水倒入下一个同学衔的杯子里,依次传递下去,最后一个将纸杯内的水倒入一个空纸杯中。
这个游戏的目的很简单,可以增进亲近感,也考验了同学之间的配合度,协作能力。
这让我们从第一组的得到了启迪。
终于到我们组了,我的心紧张极了。我们这组的同学相互鼓励,相互提醒,将水传得又快又稳。在我们天衣无缝的配合下,到最后,我们组水杯中的水与原先一样多,一滴也不少。
“耶!”我们赢了,我们组的同学都开心极了。
从这个游戏中我知道了:团队之间要互相配合,才能获得胜利。
六年级作文:衔纸杯传水是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,精品学习网伴你成长!