纸杯传水游戏目的
“沙沙沙,沙沙沙……”从远处传来一阵嘈杂的声音,走近一看,原来是我们的奇趣作文班正在进行纸杯传水的游戏呢!
老师先给我们简单地介绍了一下规则,游戏就开始了,我站在队伍中的第四个,望着前面的队员,我已经有点等不及了,我的心里既紧张又激动,我咬紧水杯,做好了一切准备。过了一会儿,从前面传来了一阵声音,那就是警告我要蹲下来的铃声了,只见前面的人伸长脖子,踮起脚,低下头,他将水杯便对准我的水杯,不歪不斜地把水倒进我的杯子里,水顺利地流进了我的杯中,那时我的心里很得意,但我知道我还有一个任务,那就是要轻松自如的把水倒进最后一个人的杯子里。
我们的啦啦队员们可热情了,场面也是热闹非凡,你瞧!有的人把头侧向比赛选手耳边,嬉皮笑脸地喊着:“减油,减油!”有的人在旁边鸦雀无声地凝眉思考着自己待会上场之后要怎么做,有的人摩拳擦掌地随时准备上台大显身手。
游戏结束了,老师公布我们这组胜利了,我们又是蹦又是跳。这节课我们玩得开心,而且还懂得了一个道理:团结就是胜利!