我想当消防员
在我心里,最勇敢的人是消防员叔叔。
最近上映了一部著名的电影。电影名字叫《烈火英雄》。这些“英雄”是消防员。哪里有危险,他们就在哪里。当我看到这部电影中燃烧的火焰时,我的心很紧张。这时,我看到勇敢的消防员叔叔毫不犹豫地奔向火场。
当消防队员冲到火场时,他们准备牺牲。我们以为世界永远是和平的,但我们错了。到处都有危险。只是有人在为我们背负重担。那些消防员的叔叔们也有自己的小家庭,但他们选择了保障人民的生命。在火灾中,消防员的叔叔冒着生命危险扑灭了熊熊大火。
他们不要求任何回报,他们不崇拜名声,他们只想给每个人带来幸福和安全。他们不求名利的勇敢无畏精神值得我们每一个人学习和钦佩。希望长大后能成为这样的人。
这时我想对他们说:消防员叔叔,你把我们从危险中拯救出来,你在我们处于危险中的时候挺身而出,你让我们过上了幸福安全的生活,谢谢!敬礼!