我想当消防员
自从世界上有了火,就可以让我们吃饱,给我们带来温暖。但是,火也会发怒,火有可能把我们的生命夺走。
这时谁会来救我们呢?当然是消防员叔叔。消防员叔叔有很多可以阻止火停止燃烧的东西,如:消防栓、干粉灭火器等。
当然消防员叔叔也不是无敌的,消防叔叔为了救火也会失夺去他们的生命。
20xx年四川凉山森林的一场大火就夺去了许多消防员叔叔的生命。他们为什么救火?因为他们为了我们的安全,却奉献了自己的生命。
我想对您说:你们非常伟大,为了我们奉献自己,你们非常强大,为了祖国牺牲自己,我爱你们!