如果有人认为岁月还漫长,我们的每一天就不会过的那样有意义,人们就不会对生活充满热情。
“我多么渴望看看这世上的一切,如果说凭我的触觉能得到如此大的乐趣,那么能让我亲眼目睹一下该有多好……”看了这句话,我便了解到,原来作者是盲人。她不会看到大地万物的多彩多姿,不会和我们一样用眼睛去感受世间的一切。
也许我们从来没有感激过我们的所有,直到丧失了它们,才会意识到健康的宝贵。我们每天都应怀着勃勃朝气和渴望去生活,让自己能够真正的体会到:拥有健康的体魄才会在生活中获取幸福。不要总渴望那些我们所没有的,珍惜我们所拥有的吧,去呵护它们,爱护他们,珍惜我们生活中的每一天,这才是最好的人生规则。