风景的日记
你是我的风景有那么一个人不知道写了多少遍想起来却还是想写。
我们都没什么特别都是疯癫的少年处在绽放的季节;我们都有自己的班级自己的生活正赶上情感泛滥的季节;我们都捱着过日子彼此离开后遇上了不敢面对的门槛。
日子还是那么过时间还是那么流逝上课还是会发呆想你下课还是会疯跑疯闹暂时忘记你。永远不知道你会在哪一天哪一秒突然出现会想起我们在大街上肆无忌惮的大笑想起我们半夜猫在被窝里煲电话粥想起我们一起在道馆里想办法逃掉教练的惩罚想起我们在一起的一切。
我们在一起的时候不畏惧任何事情不畏惧任何人不畏惧任何责骂我们仍然是我们挨过骂后继续没心没肺的大笑。也许你不知道只有在你面前我才会哭的那么痛哭得那么真;也许你也知道你我在彼此面前最真实不必说话我们彼此也都知道在想什么。
说好的我们一起考上那所高中考上那所大学。誓言誓言誓言永远?!对不起我做不到了。
坐在靠窗户的座位习惯抬起头看天蓝蓝的在那一边你是不是也在想我呢?我在等等待我们的再次相见。如果我们再次相见相信我我不会再把泪水逼回去笑着告别笑着对你说没关系我们还有机会见面。我也相信你你也不会再次把泪水逼回去笑着告别笑着挥手坐在车里背过阿姨流泪。不是有那么一句话么:流泪是因为眼皮再也承受不住泪珠的重量而迫使它留下。
我们在一起的画面又一次一副一副地浮现。离开这么久才发现有很多话还是只能对你说还是只有你能懂我。请你记得:很长时间不给你打电话并不代表我忘了你你的位置始终无人代替。
你一直是我的风景我的人生路上你是最美丽的风景我已将它永久保存存在记忆里记忆的最深处。