同学们,你们知道吗?我的家乡位于山西省的西南部,是一个美丽而繁华的城市——临汾。因为临汾市的街道两旁种植着各种各样的果树,所以一年四季花果飘香,在全国享有花果城的美誉呢。
悄悄地,悄悄地,夏来了。大地一片花红柳绿的景象,我的家乡更美了。蝴蝶扑闪着她那美丽的翅膀,在花坛里,在草地间,在果树上,和我们一起捉迷藏。雨来了,又走了,但是,它却把一条七彩“丝带”挂在天边,惹得地上的小朋友们拍着小手,又蹦又跳。
转眼间,大地又换上了金色的风衣,街景变了,变得金黄发亮,变得五彩斑斓。石榴绽开一张张美丽的笑脸,挂满了枝头,树下的人儿忙碌着,采摘着,为美好的生活歌唱着。
这就是我引以自豪的家乡——临汾,欢迎你们来做客哟!