从一个懵懂的小女孩到现在亭亭玉立的少女, 心灵的成长路程有很 大的一程。
小的时候整天只知道玩,心里没有一点的负担。早上在父母的呼唤 声中迎着太阳起床,然后去找自己的伙伴去玩,玩它个不黑不会。当 太阳下山的时候父母会叫你回家。那个时候真好!
等到了上学的年龄后自己就只为一个目标努力: 考上一个让父母和 自己满意的大学。虽然每天是天黑着去学校,天黑着回家,整天在题 海中活动,可是那时候也没有压力,只有父母给的动力。
考上大学后虽然每天的生活很自由, 可是我身上的压力却比原来大 了很多,思考的事情也就要多了。 现在每天花着父母辛苦挣来的血 汗钱, 可是什么时候可以把它还给父母呢?能否让自己以后的生活过 的比较充实些。所以,现在的任务就是好好学习好专业课程,毕业后 找个好的工作,不让父母的钱白花。