在看待这个世界的美好中,要一个象征对一切有爱的人来告诉你------”你的眼睛是清澈的,永远似含泪,直到看到梦”。
有梦和泪的”净化者”,一直温柔的”净化者”。以简单又唯美的形式,就创造了一个又一个饱和”纯净感情”的”纯净世界”------《风之谷》”用心捕捉心的人就是希望的代表”,且”净化着大地的生命”……”心的力量”需要等待,等待自然把世界在你眼前净化,再睁开你的眼睛,自然会把真正的世界呈现给你,顺应自然的出路,尊重生命的价值,人类才能与自然共存。
他创造一个完美世界净化你,善待你,你就爱上了这个世界,”造物主”是无论在哪都能广阔的心。
”净化者”——我有一个梦,要住进你的画中。