快乐的五一节
我日思夜想的五一终于来了,我高兴得像只老鼠,在家里上窜下跳的,差点儿没被妈妈骂!
早上,我第一件事要做的事就是做家务,迎接客人。我忙来忙去,终于收拾好了,我的屁股刚挨着沙发,门铃响了,我一开门,脸上的汗珠刷的下就没有了,原来是大伯,他可是最受我欢迎的客人了!
我赶紧端茶倒水,大伯看我这么有礼貌,笑得只见眉毛不见眼睛,我也被夸得眉开眼笑的。
过了一会儿,爸爸突然要说出去玩,我嫌太热,所以脸上露不出一丝高兴的表情。可爸爸一说要去玩碰碰车,我就赶紧穿好鞋子蹲在门边随时恭候。
到了公园,我像超人一样冲进碰碰车上,等着爸爸买票。
啊!快乐的五一,你给我的童年增添了多少欢乐啊!