快乐的五一节
快乐的“五一”节
崔子杰
今天是五一节,妈妈带我去东营的天鹅湖玩。
我们到了天鹅湖,一下车,我第一眼看见的就是蓝蓝的大海,海上映出了太阳,金光闪闪的美丽极了!我还看见了天鹅,天鹅的羽毛白白的,头上还有一个小红帽。海里有许多鱼儿,一只鸬鹚正忙着捉鱼吃呢。
海面上有好几艘船,我们上了船,船是用木头做的,上面涂上了黄色、绿色、红色的漆,看上去很美!船靠岸了,我们下了船。我们看见了五颜六色的贝壳,我还捡回来好几个呢!
天鹅展翅高飞了,我们也要回家了。不过,今天我玩得好开心啊!