快乐的五一劳动节字
伴随着温暖春风,伴随着和煦阳光,一年一度“五一”劳动节不知不觉已悄然而至。想必热衷于享受生活你早已经按耐不住了吧!那么为何不趁着这轻松假日时光到外面散散心呢?相信“五一”劳动节美好氛围一定会给你留下深刻印象!
说起“五一”劳动节最大特色,便是街道上那些琳琅满目商品了!那些商品小到精美挂件,大到家用电器,真可谓是一应俱全啊!许多有名大商店都纷纷打出了“‘五一’节日大酬宾”、“欢庆‘五一’,商品一律五折”、“节日商品大甩卖”等十分诱人广告,从而吸引消费者眼球。大商店搞酬宾,小地摊也不甘落后。要论排场,小地摊显然是比不过大商店了,但是商品价格可以便宜一些啊!于是不少小地摊都打出了“买一增一”、“低价出售”广告。虽然卖都是一些杂七杂八小物件,但却十分美观。单凭这一点,那些小商品已经很受游客们青睐了,再加上实惠价格,又给那些普通工薪阶层提供了不少便利之处,这就是使得普通小地摊能在节日盛会上经久不衰原因。
五月一日——热闹非凡一天!仿佛那娇艳美丽花儿是为今天而开,仿佛那暖融融春风是为今天而吹,仿佛那迎风招展彩旗是为今天而飘……大地上一切事物都好似事先约好了似,共同欢聚在五月一日这天!
众所周知,在一年三百六十五天中,“五一”劳动节仅占这其中一天,然而我们却无时不刻都在用自己勤劳双手创造着人们美好未来,这种快乐是不受时间限制!