给医生的感谢信
尊敬的xxx人民医院
领导
5月21日入住妇科,此时我怀着无比感激的心情写此
感谢信
,感谢妇产科主任徐凤英。
我身患子宫肌瘤十余年,迟迟不敢就诊治疗,这次发现肌瘤变大而且影响我生活质量,我就慕名挂了徐凤英主任的
专家
号。徐主任帮我仔细检查,并严谨地给我下了就诊结论:必须手术。我忐忑地问:“子宫可以保吗?”徐主任不假思索地说:“44岁必须保。”我顿时吃了定心丸。
但在术前检查做了腹部平扫ct后,我傻了眼,检查结果是我的腹腔内几乎全被肌瘤占了领地,硕大的肌瘤和小的肌瘤很多,还有一串像葡萄状的肌瘤,怎么办?我不知所措了。这时徐主任来到我的病床前,言简意赅地为我设计了手术
方案
,把看得见,摸得着的肌瘤一一剥离干净,节育环帮我拿掉,两根输卵管切除,预防卵巢癌。我连连点头,表示同意。
最辛苦的就是5月24日手术当天,上午十点多进入了手术室,几句寒暄后,我就没有了意识。等手术出来后,我问家人几点了,家人说下午5点多了。我手术了6、7个小时,医生为我做了这么长时间的手术!后来我打听了一下,徐主任为我手术当天都没有吃中饭,为我剥离了13个肌瘤,因为长时间的操作,她用肌瘤钻的手都发麻了。听到这些,我真的感动了,我与徐主任素昧平生,无亲无故,但徐主任却视我这个病患如亲人,为我着想,为我奉献,为我负责。
我对她的感激之情无以言表,也无以回报她对我的付出,所以我特写一封
感谢信
,感恩徐主任这样德艺双馨的好医生,她精湛的医术让我祛除了病痛,她和颜悦色的态度让我倍感亲切,我很幸运,碰到了好医生,我很幸运,身边家门口有这样的好医院。