尊敬的医院儿科党支部领导:
你们好!
我是xx县长岭中心小学校长余敬波。
在此我代表长岭中心小学全体师生对你们多年来对我校的关心和支持表示衷心的感谢,并向你们致以崇高的敬意。
我们长岭乡位于大别山腹地,处于两省(安徽、湖北)三县(金寨、霍山、英山)交界处,与天堂寨和吴家山两个国家级森林公园毗邻,人杰地灵,风景秀丽。
近年来由于党的政策关怀,全乡人民的共同努力,人们的生活水平得到了较大的提高,但由于地处偏僻,交通不便,物产不丰,物流不畅,致富门路不广,造成我们同发达地区相比还有很大的差距。
因病、因灾返贫的现象时有发生,不少人还没有真正脱贫,不少孩子上学依然存在着较大的困难,他们急需得到社会各界的关心和帮助。
而你们正是急我们之急,想我们只想,在关键时刻,连续三年不仅不顾路途遥远、长途跋涉亲赴我校为他们进行义诊,还先后为四十余名同学提供助学资金和学习用品,你们的关爱真是雪中送炭啊。
你们的帮助不仅使贫困学生和家长解除了后顾之忧,让学生能够安心学习,也使我们及所有知情者深受感动,同时更加激励我们在艰苦的环境中努力克服困难,加倍努力工作和学习,我们将以此为动力潜心教育教学工作,争取以优异的成绩来报答你们对我们的理解、关心、帮助和支持。
同时也诚挚地邀请你们常到我校做客,并为我校的教育教学工作多提意见和建议,以促使我们把工作做的更好!
最后请允许我再次代表全校师生对你们无私奉献的义举表示最真诚的谢意,并敬祝你们及你科全体同志身体健康、工作顺利、全家平安快乐。
此致
敬礼!