给医生的感谢信
你们好!
我来自xxxx,妻子于xx年x月x日晚出现腹痛。我们来到了贵院,当时已经是夜里十点多了,妇产科值班医生x等医务人员,她们积极为我们进行详细检查。因我妻子产力弱,到x日早晨宫口任仅开一指,决定于进行剖宫产手术,在手术前的时候我非常紧张,也很害怕,妇科主治医生x鼓励我安慰我,使我的心放了下来。
以前听很多人告诉我生产前一定要给医生“红包”,所以我特地准备了500元的红包,在手术前x医生在为我做详细的手术风险分析和告知的时候,我准备把红包给x医生,可x医生却对我说:“这红包我不能收,做为医生治病救人是我们的使命,你不要有其它想法,我们一定会尽全力为你爱人手术的,我们可以做朋友但不能收你的红包。”
再我多次强行塞给x医生的时候都被李弢医生拒绝。手术过程顺利,于x日x点x分剖出一男婴,体重x斤x量,母子平安。在住院期间我们得到x医生及其他妇产科医务人员细致入微的照顾。为了感谢x医生术后我去医护室强行把“红包”放到了x医生的办公桌,可没过一会李弢医生又来到病房把红包又给我送了回来。
该次住院让我们真正体会到和看到了贵院的医疗设备先进、环境优雅、医务人员高尚医德及对病人认真负责的态度。我们有衷地感谢妇产科x医生和其他医务人员。
我带着万分感恩的心情向贵院领导表达我的感激,我希望院领导能把我对妇产科所有医务人员的感谢之情给予转达!
此致
敬礼!