给医生的感谢信
尊敬的xx市胸科医院领导:
你们好!
我是来自胸五科30床的一位病患,自二月初入院以来,在胸五科医护团队专业、悉心的照料下,我的病情已经好转,也深为田红主任带领下的胸五科医护团队所感动:几乎每天,田红主任都会亲自带领团队查房,耐心询问、沟通患者的病情进展,对患者的疑问给予专业的答复,常常因此延误了午饭时间。每当有危急重症患者,整个胸五科医疗团队更是众志成城,一齐上前进行抢救护理,深深的让我感受到“医者父母心”这几个字的真正含义。
在住院的两个月里,亲眼见证了胸五科的护士们在护士长xx的带领下,犹如一支训练有素的精英部队,过硬的专业技术、互相协作的高效配合,以及对病患精神上的鼓励与宽慰,都给人留下了深刻的印象。尤其是护士长xx,在方方面面起到了带头模范作用。16病房责任护士胡咏汶负责任的工作态度也时常让我在与疾病抗争的同时感到温暖。
在此,我还要郑重地向我的主治医生宫希涛副主任医师表达衷心的感谢。自我入院以来,宫主任便与我保持密切的沟通,根据我的病情变化不断调整治疗方案,他专业的职业素养以及对病患的关切态度让我们对他特别的信赖与感激。还有马文娜医生、林梅医生、李毅医生等等,是他们让我们患者感受到家庭般的温暖。
谨以此信表达对胸五科医护团队的敬意与感谢!
此致
敬礼!