陕西省肿瘤医院各级领导、医护人员:
我是贵院普外科患者___家属,请接收我对普外科全体医护人员最衷心的感谢!同时,感谢贵院的各级领导,感谢你们培养出这样一支医德高尚、技术精湛、团结协作、不辞劳苦的优秀医护队伍。
我母亲于20__年6月28日被查出患有直肠癌,经多方打听,于7月2日慕名投贵院普外科马龙安主任处,并于术后顺利完成化疗3次。作为大夫,马龙安主任及刘伟、冯许刚大夫一组人不论多忙,每天早晚必到病房查房,仔细询问每日病情,并根据具体情况及时调整治疗方案。是他们尽职尽责的工作态度、精熟过硬的业务素质和视病人如亲人的优秀品质,不仅挽救了患者的生命,并且从心理上拯救了病人。
体贴大方的成琦、外向开朗的陈鲜艳、温雅恬静的连艳萍、善解人意的刘莉、热心助人的小何、活泼热情的杨倩……。是他们让我陷困境而不沮丧,遇险境而不惊慌,遭逆境而不失望。
最后,衷心祝愿贵院事业兴旺发达、更上层楼,祝愿所有医护人员工作顺利、身体健康!