给医生的感谢信
尊敬的邹医生:
您好!
我是6病室10床产妇李楠。原谅我用这么老套的方式表达对您的谢意!首先,非常感谢您这一个礼拜的关心和帮助,俗话说: 耳听为虚,眼见为实,是您改变了我对妇产科医生的一些看法或者是说外界的一些偏见。其次,无论是在做产检或者是手术台上在没有家人的陪伴下,感谢您果断的判定,耐心的鼓励和真诚的安慰,这对病者来说胜过一切医疗技术和药物疗效,尤其是手术的那几十分钟,虽然对于您来说可能习以为常,但是我想这会是我一生的感动!
我很幸运能够遇见您,太多太多的感谢都无以言表,我的文采和字体都不好,但字字句句出自真心,感谢的话不多说了,最后衷心祝愿您和您的家人永远幸福健康!
此致
敬礼!