走在青春的路上歌词
我走在人生的路上,青春的风景也在我身后。有风,有雨,有风,更有青春路上的风景。
一次,学校开了一场“青春的旅行”,要求每个同学都参加,而我,却被选为了“青春路上的风景线”。
刚开始,我还是信心十足的,可是,一上台就开始紧张起来,心跳不停,手心不停的冒出汗,心脏砰砰直跳。
这时,老师走过来,鼓励我,说:“加油,我们一定能行!”听了老师的话,我放松下来。
开始,我还是不是很好,老师鼓励我:“加油,你会比我们好的!”可是,后来,我就越来越紧张,手不停地颤抖着,心也在跳,脚也不停的发抖。
“加油,我们一定能行!”老师对我鼓励的话语使我充满信心,我鼓起勇气,开始了演讲。
在后来的几次演讲中,我都能很好的表现,而且,我的表现很好,老师表扬了我,同学们也为我竖起了大拇指。
老师说:“你不要灰心,你还小,要勇敢的面对现实,你一定行!”
在老师的鼓励下,我勇气满满的开始了演讲,我不再紧张,而是勇敢面对,我不再紧张,我一定行!经过老师的指点,我的演讲成功了,老师对我赞许的目光让我感到了前所未有的温暖。
这时,我感到了一股力量,我的心里涌起了一股勇气。我走在最后面,走在最后面,走向了最后一段路。
这时,老师对我竖起了大拇指,对我说:“加油,你是最棒的!”我心里涌起了一股勇气!
这时,我感觉到了一股力量,让我鼓足勇气走上舞台,我走在最后面,走向了最后一段路。
我走在最后面,走在最后面,走在最后面,走在最后一段路上……
青春路上,风景更为美丽!