把美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,我的好友愿你新年快乐!好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝新年快乐,心想事成!给你拜个年!
对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。再次对你说声:新年快乐!
当旧年离去的时候,同时离去的也是所有的不快;当迎来新春的时候,同时也迎来了新的希望。祝你新年快乐。
当您看见这信息时,幸运已降临到您头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您:新年快乐!
当新年的钟声敲响,把我最真诚的祝福献上。愿你年年都有鸟语花香,天天都有玉液琼浆。
电话、手机、计算机,朋友之间传信息;新年、新春、新景象,祝福朋友皆安康。祝你新春快乐!
惦记着往日的笑声,忆取那温馨的爱抚,愿我们所有的日子洋溢着欢欣的喜悦。春节快乐、年年如意!
丢掉心中的迷茫,抹去眼里的忧伤,祝新年如意!新的一年新的路,走吧,鲜花正盛开在你的前方!
“瑞雪兆丰年”。愿片片洁白美丽的雪花,带着我良好的祝愿,飞到您的身边,祝您新年如意,事业发展!
过去的一年,我们合作的十分愉快,感谢一年来您对我工作上的支持,新的一年祝您工作顺利,希望我们继续合作。
过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照。新的一年,新的开始;新的祝福,新的起点。祝您全家欢乐,心想事成!
过去一年走过的脚步,留下的是艰辛和攀登的苦,未来一年里展望的路,你我仍需带着更高的理想继续付出。从现在做起迈出勇敢和坚定,祝新的一年里有更大的进步。
好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝新年快乐,心想事成!
今年的春节我特别思念你,我的爱人。让天上的星星为我们祝福,让响彻天际的声声爆竹传达你我此生不渝的真情。
大街小巷,到处弥漫着春节的气息,我对你的深深祝福,也洒落在其中,你觉察到了吗?
但愿我寄予您的祝福是最新鲜、最百读不厌的,祝福您新年快乐,万事如意!
初春雪漫漫,人间处处新!春节快乐,新年幸福!辞旧迎新,心想事成。