愿幸福挥之不去,让机遇只争朝夕,愿身体健康如一,让好运春风化雨,愿快乐如期而至,让情谊日累月积,愿片言表我心语,愿元旦节你阖家幸福,事事称意!
星光闪烁的是希望的光芒,白云托载的是梦想的天堂,彩虹架设的是幸福的桥梁,丹霞铺就的是明天的辉煌,短信捎去的是鼠年的吉祥!祝你元旦节快乐!
新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!
新年到了,衷心祝福你。祝你年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气!
0相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年!
送走旧年的时候,也送走一年的阴郁,迎来新春的时候,也迎来新的希望。给祖国拜年啦!
人生是一道解析题,每个阶段是判断题,每天的生活是选择题。完成了选择题,才有判断的权利,做好了判断题才有解析的意义。愿你0做出完美答卷!
你愿,或者不愿意,鼠年都将过去。你想或者不想经历,新的鼠年都将到来。你信或者不信,我们的生活将会越来越好。祝你鼠年带着好心情过活!
鼠年气象新,梦想定成真:出门有车开,回家住豪宅;种地不上税,读书全免费;看病有医保,老来有依靠;朋友不可少,祝福放首要。元旦节快乐!
炊烟袅袅,家的味道。分外妖娆,冬的味道。天荒地老,爱的味道。喜上眉梢,笑的味道。两肋插刀,情的味道。美酒佳肴,年的味道。元旦快乐,祝你安好。
等我有了钱,点着美元给你取暖,用xo给你浇花园,派嫦娥给你当丫环,约奥巴马摇游船,派拉丹陪你休闲,可现在只能花一角钱,祝你快乐元旦!
平安说她很爱你!幸福说她追求你!健康说她拥抱你!财富说她亲吻你!长寿说她属于你!我说我要祝福你!心意都在短信里:提前祝你:元旦节快乐!
青春年少样样红,可是太匆匆。元旦祝福声声情,一声足以浓。一声祝福声,一生朋友情,在这特别的日子愿我的祝福携带着情谊陪你一起走到最后。
新年第一天是元旦,祝你生活,幸福第一;学习,成绩第一;工作,业绩第一;身体,健康第一;出行,安全第一;办事,智慧第一;交友,真诚第一;请客,买单第一;元旦,快乐第一。
寒风凉凉,冬夜漫长,轻声问候现在怎样,是否劳累,是否很忙?新年即将到来,注意健康,小心着凉,快乐吉祥!