我今天读完了《红楼梦》。上面写着:女娲补天的时候,一块石头花没有用,这块石头花通过灵性转世到了世界上。主要写世界上的事。
这本书很有趣其中我最奇怪的是,文中人物宝钗出生的时候嘴里叼着灵媒宝玉。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、文字)这座宝玉还有一行字:别忘了,选手恒昌。
我发现门里面黛玉很吝啬。我还在凤姐协理宁国部待了一会儿,发现凤姐很有管理才能。不仅英国部管理的井井有条,而且还把宁国部的管理整理得井井有条。(另一方面,你的表现也很出色)。
祥云这个人心直口快。人最好不要太直接。第十集说戏子像一个人,大家都知道不敢说。只有直截了当地说得很快。(威廉莎士比亚、哈姆雷特)所以得罪了黛玉。
我喜欢《红楼梦》。不仅培养知识,还教你如何做人。