各位运动员、教练员、裁判员、同志们:
“__镇20__年金秋篮球联谊赛”经过一段时间的精心筹备,今天隆重开幕了。借此机会,我谨代表党委政府和组委会对本次比赛的顺利举行表示热烈的祝贺!对各参赛队全体教练员、运动员、裁判员以及为本次比赛付出辛勤劳动的全体工作人员致以诚挚的问候!本次篮球联谊赛,共有24支球队参加,他们中有各机关站所代表队、有__镇十六个村委会代表队。
可以说,这次联谊赛是活跃我镇文化体育生活的一次盛会,是响应全民健身号召,锻炼身体,强健体魄,以饱满的精神状态建设美好家园一次有意义的活动。同时,也为各机关站所之间、各村委会之间提供了一次相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会。
我相信,通过本次联谊赛,必将进一步推动我镇全民健身运动的开展,必将有助于增进各机关单位和各村委会之间的团结和友谊,必将进一步推动我镇两个文明建设持续、健康、和谐地发展。
全体运动员、教练员要大力发扬体育精神,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,取得比赛成绩和精神文明的双丰收;各位裁判员要本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作;组委会成员和工作人员要精心组织,努力工作,热情服务。让我们大家一起努力,力争把本次篮球联谊赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。同时,让我们借助这样一个盛会,共同祝愿__镇的各项事业更加繁荣昌盛,兴旺发达!
最后,预祝“__镇20__年金秋篮球联谊赛”取得圆满成功!预祝各代表队取得优异成绩!