同志们、朋友们:
春回大地,惠风和畅。今日,我们又来到美丽的学院举办第届职工春季田径运动会。首先,我代表院党委向全体运动员、裁判员和工作人员致以亲切的问候!向给予我们鼎力支持的学院领导和师生们表示衷心的感激!
体育激发活力,体育凝聚精神。作为医院文化建设的重要组成部分,春季运动会为全体干部职工供给了展现运动才能与拼搏精神的舞台,它已经成为我们放飞梦想的节日,成为我们再创辉煌的盛会。
期望全体运动员、裁判员在这短短的一天里,充分发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,比体力、比毅力、比团结、比拼搏,赛出高水平,赛出好风格,创造新记录,展现新风貌。从而以更加饱满的热情投入到医院工作中去,开创医院更加和谐完美的明天!
最终,预祝本届运动会取得圆满成功,祝各代表队、各位运动员取得优异成绩!同时也祝愿学院的各项事业蒸蒸日上!多谢大家。