刘:亲爱的家长朋友们
陈:勇敢的小运动员们
齐:你们好!
刘:初冬的暖日印洒着我们的笑容!
陈:凉风轻抚着我们的脸庞!
刘:看,今日的花蕾,花团锦簇,喜气洋洋。
陈:听,今日的花蕾,欢歌俏语,笑声荡漾。
刘:我们的小雏鹰们又意气风发、斗志昂扬的迎来了属于自我的小小运动会。
陈:今日的操场是一片欢乐的海洋。我们的小运动员们已张开那以往稚嫩的翅膀,和我们的花蕾幼儿园一齐成长!
刘:看!今日的幼儿每一个小朋友都格外耀眼,他们每一双眼睛都透射出坚毅的光芒和不可忽视的力量。
陈:首先请运动员入场!(运动员进行曲接上)
刘:走在队列最前面的是我们击鼓队,他们一个个英姿飒爽,雄赳赳、气昂昂地迈着有力的步伐,向我们走来。
陈:伴随着雄壮的运动员进行曲,四名小运动员,迈着稳健的步伐,高举着鲜艳的五星红旗向我们走来。
刘:看!彩旗飘扬,迎面走来的是大班的彩旗队,英姿飒爽的小旗手们,手举彩旗,迈着矫健的步伐,描绘了出一幅七彩斑斓的成长蓝图。
陈:此刻向我们走来的是花环队,他们红红的脸蛋在五颜六色的鲜花的衬托下,显得那么的娇艳,那么的可爱。他们是祖国的花朵,民族的期望,他们展示着祖国欣欣向荣、蓬勃发展的明天。
刘:此刻入场的是由大班健儿们组成的小方阵。这是一个团结向上的团体。看!他们精神抖擞的向我们走来了。瞧!整齐的步伐踏着他们的坚定,灿烂的微笑写着他们的热情。亲爱的小朋友们,愿你们成为本界运动会上最亮丽的风景线。加油!(你们是本届运动会最靓丽的风景线。加油)
陈:有一群小运动员高举彩色的球拍向我们走来,那一张张可爱的笑脸就象一朵朵灿烂的葵花(向日葵)。他们是中班的小朋友们。中班的宝宝们在花蕾幼儿园这个金色童年的乐园里健康茁壮欢乐地成长,我们相信今日的赛场上会有你们绝对精彩的表现。加油,健康宝贝们!
刘:瞧,小班那一群闪亮的小星星们和爸爸妈妈手牵手走来了。宝宝们,你们不仅仅是爸爸妈妈心中的宝贝,也是教师眼中的好娃娃。这些可爱的孩子们将在花蕾幼儿园这个温暖的大家庭里得到精心、科学的呵护,他们将得到更自信、更聪明、更富有创造性的发展。
陈:升国旗,奏国歌,请全体来宾,家长,小朋友起立,行注目礼!(歌曲)
刘:今日我们有幸看到了家长们的到来,你们在百忙中抽出时间来参加我们的运动会,让我们代表我们幼儿园全体教职员工向你们说声多谢,有您们的支持我们会更加努力做好每件事,家长们今日还要参加比赛呢,让我们一齐加油吧!孩子们,爸爸妈妈也有许多话要对你们说,此刻让我们用热烈的掌声欢迎家长代表张妤婕的妈妈为我们致辞!(多谢家长的祝福!)
陈:此刻我们的运动员胡远帅小朋友要代表所有的孩子们表达内心的感受,掌声欢迎我们的小运动员代表。