要理想不要幻想,要激情不要矫情,凡是知足常乐。
男人的爱是俯视而生,女人的爱是仰视而生,那么,男人越往上走可以俯视的女人就越多,女人越往上走可以仰视的男人就越少。
学的到东西的事情是锻炼,学不到的是磨练。
经常给家里打个电话,即使他们说不想你。
你有足够的理由佩服每天早起的人,不信的话,你去做、做到后会发现有很多人佩服你呢。
你可以有喝醉的时候,我们可以接受,但是你要明白和真正的朋友一醉才能让伤心事方休,否则,你只会是别人的谈资和笑柄。
别总抱怨不公平,你的不公平对别人是公平的,辨证法??高三时学的,忘记了?
“我爱你”。别对很多人说这句话,我的意思是,希望你只对一个人说,这是尊重你爱的人,更是尊重你自己的感情。
如果把上课不睡觉当做一种锻炼并且你做到了,那么,你很强,而且记住,其实你应该是这样的,老师再差,也比学生强,因为他们是老师。
疯狂英语的话:别怕丢人,如果你实在不行就别怕丢人,行的话,建议你们-去追求丢人,那是一种成功的尝试,至于为此笑话你的人,你可以把他们从你将来人生对手的名单中排除了,所以你也不要笑话那些上台丢人的人。
从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。
如果你不抽烟的话,你的精力将比抽烟的时候好的多,这是绝对的。
你的确要学的有心计,但是记住,永远记住,在社会上要胜利的唯一的方法永远只是一个,那就是实力,永远不用怀疑。
面对不公平的东西,不要抱怨,你的不公平可能恰恰是别人的公平、所以,你不如去努力的奋斗,争取你自己最合适的公平。
在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。
好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人放弃整个世界。
世上最难求的是爱情,最难还的是人情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情,最难受的是无情,最可爱的是你微笑的表情。
不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债。
能够说出的委屈,算不上委屈,能够抢走的爱,便不算真爱。
有时,爱也是一种伤害。残忍的人选择伤害别人,善良的人选择伤害自己。
如果不幸福,不快乐,那就放手吧;如果舍不得,放不下,那就痛苦吧。
其实男生和女生之间本可以有纯真的友谊,但如果一开始你就用暧昧的方法对待他,那你就没那个命拥有一个蓝颜知己。
缘分像一本书,翻的不经意会错过童话,读得太认真会流干眼泪。
不小心踩到了郁金香,它却将香味留在你的脚上,这就叫宽容。
如果认为自己所有的目标都已达成,那只能说明你的目标还不够远大。
人生如果错了方向,止步就是进步。悬崖勒马,为时未晚;船到江心,补漏已迟。
生命中最美的景致有时并不是浓墨重彩描绘而成,它也许是一串淡淡的足迹,但却深藏在我们心灵最柔软的地方。
对众人一视同仁,对少数人推心置腹,对任何人不要亏负。
一个人的胸怀能容下多少人,才能赢得多少人。
真的坏人远没有假的好人可怕,生活中最该防备的是披着善人外衣的小人。
世上没有不能快乐的人,只有不肯快乐的心。
当你想丢点什么的时候请注意,千万别丢脸,人活着最重要的是尊严。
自己不想做的事情,不要总是要求别人做到,凡事换位思考,理解是金。
每个人出生时都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。
天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻。
人生最精彩的不是实现梦想的一瞬间,而是坚持梦想的过程。
站着的农夫永远比跪着的绅士高贵得多。
一个人的欲望如果只是追求金钱和权势,他就永远不能满足,也便永远不能快乐。