晚上,月亮出来了,它悄悄地来到了这里,又悄悄地离去,我望着那明亮的月亮,展开了无边的想象。
遥望着皎洁明亮的月亮,我仿佛看见了嫦娥和玉兔在月亮上深情地望着我们的地球,向我们召唤着,召唤着我们炎黄子孙早日奔向月球和她团聚。我仔细盯着嫦娥身边调皮可爱的玉兔,脑海里浮起了一个鬼念头:不知道能否借嫦娥姐姐的玉兔来玩一玩啊。
天空中,星星眨着眼睛望着我们的地球,好像在讨论我们的地球真美丽。“你看,那小草碧绿碧绿的,一望过去无边无际。”“你看,那迎春花黄灿灿的。”……星星们七嘴八舌的说着。
我爱美丽无瑕的月亮!