你们好!从没想过要给你们写信的我,如今拿起笔,却不知道该如何下笔,犹豫半天,还是拿起笔开始写。首先,我要感谢你们把我带到这个世界上,并且养育我至今,我知道,不管我做什么,都偿还不了你们对我的所作的。
老师教给我的是知识,你们教给我的是生活常识,与真理。我在外遇到困难时,你们教给我要坚强;我遇事烦躁时,你们教给我要耐心;我受小朋友欺负的时候,你们教给我的是要如何不受他们欺负;虽然有时候,你们说的我有些不理解,但到之后,我总是能想起你们教给我的那些属于你们带给我的知识。
在你们面前,我永远都是个小孩儿,想笑就笑,想哭就哭,面对最真实的我,父母是最温暖的港湾,带给我最舒适的生活环境,想想自己有时候的小抱怨,还真是有些好笑,但是不管我怎么样,我知道你们都会爱我,而我也同样更爱你们。希望你们能健康快乐,一起陪着我。