九月的金秋,一个阳光明媚的早晨,是郊游的好天气。
我约了几个好朋友,兴高采烈地背着背包出发去郊区农民伯伯的果园。
我们一走到门口,就被红苹果和各种彩色水果吸引住了。一阵秋风轻轻吹来,空气中弥漫着淡淡的水果香味。
贪婪的莫达吉看到树上的红苹果,迫不及待地爬上树,摘下最红的大苹果,在鼻子底下嗅了嗅,然后放进嘴里。只几下,苹果就没了。
这时候我发现我近视的时候眼睛突然亮了:远处飘来一片像邮票一样的枫叶,我跑过去捡起来。
我喜欢秋天,它给我们带来快乐。秋天在我的笔下永远也写不完。