的乐趣
每个人都有自己的乐趣,如唱歌,下棋,绘画,但是我的乐趣却是看书,它总是能带给我许多快乐,它是我形影不离的好朋友,它让我的生活变得充实,变得丰富多彩。
书就是我的伴侣,它陪伴我度过多少个春夏秋冬,书的魅力无穷无尽,它时刻再教育着我,看书就像品一杯香气四溢的茶,只有细细体味,才能感受到它的香甜,倘若一口吞下,就会变得黯然无味了。
读书就是一种乐趣,当我捧起那沉甸甸的书时,心便也和主人公在一起了,他伤心时,我也忍不住要难过,他高兴时,我也兴高采烈,我和主人公一起享受着悲欢离合,阴晴圆缺。
书中的每一个细节我都会细细品味,享受它带给我的的快乐。
我喜欢在广阔的书海中遨游,去见是那人间的善恶,邪正,正是那一本本好书,指引我在正确的道路上勇往直前,正是那一本本好书,让我的大脑变得充实。
好书就像一个个老师,为你那空白的人生涂上一抹色彩,书中那每一个字,每一句话,都有着神奇的力量,它会带你一起去感受那诱人的滋味,一杯好茶需要细细体味,一本好书也需要仔细体会。
我喜爱读书,就像喜爱品尝美食一样,一日不看书,我便魂不守舍,不得不说书是我生命中的一部分,如果没有了它,我可能真的会十分难受,甚至比生病还痛苦,书就如我的父母一样,在我的人生中享有重要的位置。它使我的生活变得不单调,不乏味,而是充满了乐趣!