今天,我读了,《意林小小姐》中的几篇。现在,我就给大家,讲讲其中的一篇吧。
我给大家介绍的一篇叫:《怪少女与狸猫先生》下面请看简单介绍:
看到这里,大家有没有想看的欲望呢?有的话,就到三(12)班来找我吧!(或者到新华书店买《意林小小姐》合订本21卷哦!
一天在书店闲逛,偶然看到一套意林q计划丛书,立马吸引了我,这套书从十个方面进行全方位的q商教育,以故事的形式有计划地编排,旨在让孩子通过阅读,潜移默化地提高素质和能力,从而得到全面发展。
在我们把孩子学习成绩放在首位的当下,这套意林成长计划丛书适时提醒了我们,在孩子的成长过程中,性格培养是不可或缺的,而且是至关重要的。可以说,这套书是家庭教育的最好范本,更是学校教育的有效补充。确实是一套好书,各位家长,同学不妨阅读一下。