可多用
咳,咳!大家好!你们还不认识我吧?我是一块环保多用玻璃,拥有一个很可怕的名字:海盗。是由一块刻着花纹的美丽玻璃加工制造成的。
我生活在一个叫“典点”的玻璃厂,那里好美呀!无论什么都是由玻璃做的,就像进入了神秘的童话世界。我生在那儿,长在那,所以成为了那儿的玻璃。
每天担忧着总有一天会被一个人们称为“调皮蛋”的蛋蛋打碎而一命呜呼,相信这就是人们常说的烦恼吧!
想着,盼着做一块对人类有用的十全十美玻璃,也许,这就是我最大的愿望吧!
为人类放音乐,讲笑话,我的快乐享受仅此而已。
在操场上用上我,阴凉多了,淘气的学生打碎了玻璃埋在土里,几天后我就会找阎王爷到他那报到了。
把我安置在家里,冬暖夏凉,不用别的,我每年只要一节一号电池。
在酒店用上我,音响、空调全免。省电省水省命根(钱),一省再省。两个字――省钱;三个字――很省钱;四个字――相当省钱;n个字――相当特别以及非常的省钱。