爱心大使感言
沂蒙的贫困孩子都吃不好,穿不好。我们学校为了帮助他们,举行了一个”爱心捐,捐,捐“的活动。
今天,学校十分热闹。我们每一个人都带了一大袋子的爱心小礼物。因为,我们要做一次爱心大使!
我们把爱心小礼物放在了拍卖桌上!开始拍卖了!拍卖场上沸沸扬扬,只听见大家都竭尽全力地推荐自己”店铺“的小礼物。每一个”店铺“都人山人海。
瞧!我们的小店又迎来了一位”顾客“!
”大姐姐,请问这个是什么呀?“小顾客眨巴着大眼睛说道。
”这个?你真有眼光,这是一个能放出美妙音乐的水晶球。看,里片有一只蓝色的小象;哝,这个旅行箱上还有只小猫眯呢。哇!里面还有小雪花呢!多好看啊!“我拼命的介绍着。
”真得吗?多少钱啊?“小顾客好似心动了!于是我更加努力的推销。
”不贵!给你打8。5折,好啦。优惠再打折的价格是,当当当!15元!是不是很便宜呢?你想想,你在外面买这么大一个水晶球再加上有音乐功能,最少3、4十呢!“我都已经尽我所能,你可一定要买啊!我心想。
”好吧!“
尽管我们每个人都口干舌燥,但是,我们累着并与愉快着。
终于轮到我来买别人的小礼物了。哈哈,已经按捺不住了呢!
”这个小袋子多少钱?“我问道。
”和你们潇鑫小店一样2元。我们都是推销员。就别讲价了。“
”我也已经口干舌燥了,给你钱!“
”thank you!“
瞧!我们每个人都成了小小富翁啦!看着我们的大丰收,一切疲劳都化为乌有。我们把所有的钱放进了22号爱心箱。
可是要捐书的时候,大家都伤心极了。原来我们都是爱书的孩子,不想把书捐走!经过班主任老师一再劝说,我们终于依依不舍的把书放进了16号爱心箱。
这一次的”爱心捐,捐,捐“让我们帮助了灾区小朋友,使我们与灾区小朋友手拉手!