证券公司领导
您好!
我叫xx,我是一名市场营销专业的本科毕业生,我对证券行业的兴趣始于高中时候的一个小假期,上高中的时候因为不经常回家,偶然有一次看了一下财经频道,看着专家对一串串数字和各种颜色的曲线的分析加之我很擅长数学,所以当时便非常好奇,后来利用课余时间又了解了一下相关方面的信息,渐渐地便对证券产生了浓厚的兴趣,但是高中时间毕竟非常非常有限,因此当时我便告诉自己,等我考上大学之后一定要好好研究一下证券,所以大学四年我看了很多关于证券方面的书,证券从业资格证也考过了三门(基础、交易、基金),遇到不懂的问题也经常去询问相关方面的老师和当地海通证券公司的朋友,对证券行业不敢说是很精通吧,但是至少是很熟悉这个领域的。
我是一个“沉着稳重、勤勉上进、认真负责、踏实肯干”的人,个人觉得这和海通证券“务实、开拓、稳健、卓越”的经营理念和“规范管理、积极开拓、稳健经营、提高效益”的经营方针很契合,因此我非常喜欢海通证券;我国民族英雄林则徐曾说过:“海纳百川,有容乃大”,海通证券的名字是“海纳百川,通向辉煌”的简称,我不知道而二者到底有没有联系(个人觉得应该是有联系的),但是如此具有文化内涵的名字更增加了我对海通证券的喜爱,自此进入海通证券工作便成为了我的梦想。
我相信自己是一个有用的人,是一个对中国证券行业发展有用的人呢,我希望把这份作用发挥在我最喜爱的海通证券公司身上,为海通证券的明天添砖加瓦,使海通证券更加强大,更具竞争力。
成为海通证券的一名员工是发自我内心的呐喊,因此我真心希望招聘主管能给我一次进入海通的机会,我会从基层走起,逐步让自己成长,我坚信自己不会让你们失望!我会用自己的业绩向你们证明,你们选择我:没错!!
(附件中附带了我的个人简历,真心希望您能打开看一看,谢谢!)
此致
敬礼!