证券公司领导
为期一个月的实习生活转眼间即将画上圆满的句号,在证券公司这段期间,我们充分感受到作为一个证券从业人员的酸甜苦辣,也了解了作为一名证券从业者的工作身上肩负的责任和义务。
这次实习是我们步入社会迈出的第一步,第一次真正意义上的接触证券市场,学习了解证券行业的各种业务,为我们以后可以从事这份职业打下良好的基础,在这期间不仅仅学习到了理论知识更多的学习到投入证券市场要具备一个良好的心态。学会了进入社会做事如何做人,对以后培养我的工作意识和提高我的综合素质有着特殊的意义。
刚开始的时候,我们对证券行业的工作很陌生,对于证券的知识掌握得也不是很透彻,简单的大盘都不会看。但在指导老师耐心系统教导的下,教会我们如何看大盘,学习股市的常用术语,如何更好地分析股市,了解一些证券行业的相关理论和一些炒股的小技巧,在职场上的如何更好的塑造自己。使我们对于证券行业有了更深刻的认识,让我们了解了证券市场的残酷性,学会用实事新闻去看股市大盘,分析如今股市走向未来的股市发展,最重要的教会我们用良好乐观的心态面对工作生活。
实习时间虽然短暂但在这段时间我们收获很多东西,在这样一个月的时间里,我第一感觉时间过得这么快,也感觉到生活过得这么充实,在此我非常感谢学校和渤海证券给我们提供这个机会,让我能体验和拥有了一段实践中了解社会,在学习中打开视野,在进步中增长见识的经历。同时我也很感谢我们的指导老师,不仅教会我们证券的一些理论知识,还教会我们以后步入社会的为人处事,社会的残酷竞争,面对生活工作保持良好乐观的心态。
在未来的时间里,我会带着我在这段时间的宝贵经验,更加勤奋的学习和工作。有人常说成功是给有准备的人的,有人说成功是给勤奋的人的,而我觉得成功是给勤奋的奋斗者的。在努力和拼搏中,为自己争得一个前程似锦的工作生涯。