今天我去舅舅家玩,看到一只可爱的小狗,名叫“乐乐”。它长着一身棕色的毛,长长的,滑溜溜的,还弯弯曲曲打着卷儿呢!长毛下藏着一双水汪汪的大眼睛,这眼睛有时还发红光,像红宝石似的呢!
不一会儿,线团就被乐乐玩得面目全非了。等我们回来时,阳台上到处是绒线,乱七八糟的,而调皮的乐乐则扒开沙门躺倒沙发上呼呼大睡呢!看到我们回来了,它立马向我们扑来,欢蹦乱跳的,不适用舌头舔我们的身体,还冲我们“汪汪“叫呢,好像在说:“小主人,你回来了,我可想你了!”看到它那可爱又淘气的模样,我们都笑了。
瞧!这就是舅舅家那淘气又乖巧的小狗——乐乐,听了我的介绍你们也一定爱上了它了吧!有机会我一定抱它来跟你们玩玩。