给舞蹈老师的感谢信
你好!
转眼间绵阳卡思特舞蹈学校已伴随着孩子走过了三年光阴,孩子由不情愿去学习舞蹈,甚至有时会哭鼻子,到逐渐适应,又到了着急去,怕迟到,我们看到了孩子的进步!
我的孩子在绵阳第二届舞蹈大赛有过不错的成绩,今年又参加了第三届舞蹈大赛,并且在这次比赛中取得了少儿组的冠军的好成绩,这些都是在贵校各位领导、老师特别是孩子的舞蹈老师赵老师的辛勤培养教育下取得的结果。是贵校的老师让我们的孩子享受到等同于爸爸、妈妈、哥哥、姐姐那样健全的爱,培养了他们健全的人格,弥补着我们家长的不足。这些年孩子在学校受到了良好地艺术熏陶,参加了形式多样的课外活动丰富了孩子的阅历,开拓了视野,艺术素质得到很好的发展。从赵老师老师等身上,让我们作家长的看到了贵校的每一位老师严谨的治学态度,敬岗爱业,爱生如子的高尚情操。师道既尊,学风自善,是你们凭着对教育事业的满腔热情,为社会输送了一批批高素质的艺术人才。 成绩的取得是与赵老师的精心培养、辅导是分不开的。赵老师以高度的责任感和庄严的使命感,及自己丰富的教学经验和管理经验,给所教学生带来了规范丰富的治学环境,增添了学生的信心,我的孩子xx每次回到家不止一次的提起赵老师。由此也可见孩子对老师的信赖和尊敬。
我希望孩子们在绵阳卡思特舞蹈学校能够在其他舞蹈上的阅历丰富些,让孩子们学会更多的舞种,使他们在气质方面更加自信,最后,请允许我再一次向贵校的各位领导和全体老师表示最真诚的感谢和最真诚的祝福,我衷心的祝福贵校越来越好,在教育战线上永远健康持久的发展前进,桃李满天下。