给舞蹈老师的感谢信
我有一个很有趣的老师,我们都叫他亮亮老师,我才进舞蹈学校的时候一个老师带着我们跳海草舞,后面还有一个男老师在跟着我们一起跳,跳的很别扭,我还以为是家长,后来才知道是一位老师。现在还成了我们的舞蹈老师!
亮亮老师以前课堂上经常会跟我们玩游戏。可是现在很少玩呢,只要一到上课,他的脸翻得比书还快,马上收起微笑:“同学们,上课了!1!2!3!”刷的一声,同学们迅速排成了一排。
每次我们会因为没盘好头发被亮亮老师骂。有一次我们又没有盘好头发,亮亮老师对我们说:“你们难道没有觉得盘了头发精神一些吗?你们难道没有看见亮亮老师每天都很帅吗?”说着便用手摸了摸头发。
“哈哈哈哈……”我还没有说完,同学们就笑了起来。
唉呀!一个这么有趣的老师可真好呀!让人觉得时间过得很快了。
我们会跟着老师节奏一会儿抬腿一会儿踢腿。
上课前他会点名,这样就清楚有谁谁谁迟到了……
这就是我的舞蹈老师,有趣的好老师!负责的好老师!