给舞蹈老师的感谢信
“噼里啪啦!”哇!好漂亮呀!
2016年5月24日,是我们舞蹈老师结婚的日子,我们期待着付老师穿上婚纱的那一刻。
看着付老师迈着轻盈的步伐,一步一步走下楼梯,我们激动不已,因为付老师的婚礼现场,即将出现我们的舞蹈。观众们又是尖叫,又是欢呼,各样的姿态应有尽有。
付老师走在长长的红地毯之上,就像走在人生的道路一样勇往前进。那一刻,我激动的眼泪瞬间流了下来。我们几个孩子疯狂地搂在一起,又是哭又是笑,那场面实在令人费解啊!
我们几个孩子争先恐后地上台抢话筒,要给老师送上祝福:“我们祝付老师新婚快乐、永远幸福。”之后便向老师的位置跑去,一个个都搂住了老师,我们的哭声已盖过了音乐声,在场的每一位观众都是最好的证明。
那一刻,全场的叔叔阿姨们都举起他们的右手,为我们竖起了大拇指。
我们的嗓子已哭哑了,但是我觉得这是一份难得的情意,因为老师在漫长的学习过程中,给了我们信心,给了我们勇气,所以我们要努力回报。