曾几何时,妇女这两个字离我们多么遥远,从一群无忧无虑的孩子到现在的而立之年,一年又一年,岁月催老了我们。那个火热的年代,那个让我们追思的年华,我们的年少,我们的努力,无法用语言来概括的汗水印证着我们曾走过的成功与失败,还有我们要面对的工作,我们的双亲和孩子。因为有追忆,才有对比,因为有对比,才有明天的更加努力,因为有了努力,才有美丽的收获,因为有了收获,才有我们美丽的今天和明天。我们的快乐就是我们的成长,我们的快乐就是我们现在的幸福!
20xx年新的一年,我还要努力工作,学习,生活,还有对姐妹们的美丽的祝福,一起放飞!祝全体女同胞“三八节”快乐!