周二早上,我和妈妈来到店里。
妈妈一打开店门,生意就来了。两个阿姨一人买了一件外套。妈妈跟我说这些阿姨都是曾经的熟客。
姐姐可开心了,摸了摸我的头说:“你这小家伙还真不简单哦。”我调皮地向她眨了眨眼睛说:“这些都是我平时跟妈妈学的。”妈妈在旁边听着,忍不住哈哈大笑了。
姐姐把整个店都挑选了一遍,挑了一件白色t恤、一条长裙子试穿。姐姐从试衣间走出的那一刻,我眼前一亮:“哇塞,姐姐你真的很美耶!”姐姐在镜子里从上到下照了一遍,觉得还挺满意,笑着对我说:“小朋友,我相信你!成交吧。”姐姐付了钱,还跟我说了再见。妈妈教我说,姐姐慢走,欢迎下次光临。
我真的很开心,妈妈说无论做什么事,只要自己认真去学,就能够做好,学习也是一样。
从今往后我得加油努力!