今天秋游啰!班级里欢天喜地,空气中都透着一股兴奋和快乐的气味。
乘车,我们来到了目的地—九峰公园。九峰公园布局精细,在山脉的旁边,让人神清气爽。
一下车,我们迫不及待地冲进了公园。走过柳荫,我们找到了河边一处平地,赶紧“安寨扎营”,在第一时间做好了。开始“闯关”啰!
这项游戏有难度,叫“纸杯叠高塔”。要用三十五个纸杯比高,谈何容易!我们小组为了争得第一,绞尽脑汁,试了一次又一次,失败了一次又一次。再接连几次失败后,又来“一桶冰水”—现在最高的纸杯塔有十一层了!我心急如焚,无奈无从插手,只能是偶尔帮一下忙,然后干着急。我只能做旁观者。好了,纸杯高塔用了三角式来搭,既美观又高大。哦,七层了,八层了,九层了!我的心也“砰砰砰”地跳动了起来。我正在把自己组和对面的小组作比较时,我发现,高塔十三层了!我们第一名!!
听说有五十元奖金来玩,我赶紧找组长,但跟丢了,我只能一个人玩。我拿起钱和票,冲向游戏的场地,半路遇到了柯昱翰,把他也捎来一起玩。
啊,“激流勇进”!我们俩冲进场地,付了费,穿上雨衣坐上玩。水一直“哗哗”地流。我们俩坐上船,掩盖不住兴奋与激动。开始了,水推着我们,一直前进。忽然,我发现上坡的路,和龙头龙尾中的路,还看到冲进水里的船那刺激的场面。
上去了!“咯咯咯”,上坡了,我们两个“啊!”地喊了出来。进龙尾通道了,两边的墙上都画满了鱼,前面黑黑地,我一想到水溅一身时的场面,不禁把头缩了起来,用雨衣盖住全身。
看到出口了!我一激动,坐回来了,效仿我的柯昱翰也如此。冲啊!!!我的心一下子疯狂地跳动着,冲了下去。下去了!—我用手防住头,睁大了眼睛。只听耳边“忽—”地声音,一切都加了速,几秒就冲进了水中。“哗!—”,只听一片水声,水的波浪一下子飞溅而出,太刺激了!!!
我和同伴兴奋地蹦蹦跳跳,一下就来到了“矿山车”。我毫不犹豫地买了票,我俩进去了。如果刚才是心在狂跳的话,那么现在我的心跳就是在高速离心式跳跃。
“嘟—”。这就开始了?!我快速看了一眼路,毛都吓直了(头发、体毛),倒吸了十口冷气—一大段是竖着的,那就意味着我们的头和手是一水平面的!冲啦—“阿呜啊欧啊!……”速度比汽车还快,风都“忽忽”地了,一下上,一下下,“俯冲啦!”……我已经惊呆了,眼变成了斗鸡眼,腿化身为罗圈腿。一种疯狂的速度直角倾斜冲!我已经开始后悔了。左摆右冲上飞下跳地冲响,太刺激了。我们俩很享受这种刺激。又来一遍—爽到没了治了!
晕头转向,我对刚刚那爽到毙了的场面历历在目。接着,我俩又进了“流星锤”。这是一种摆来摆去的离心机器。脚头水平面地摆上空中后,又疯狂地快速坠落,让你受到飞机忽然向下掉一百米的恐怖无底的坠落感。
哦,彭校长来了,我们班三四个同学也来了,我不是一次听见“锤”上人们不分大小男女的尖叫声。后来,我有些害怕看到自己离地面二百米时的情景。
开始了,我也拼命打退堂鼓,可还是开始了。“锤”开始甩动,一次比一次高,有一两秒是停留在空中的,那种悬空的感觉真不好受,整个人似乎没了重量,没有如何感觉,只有恐惧—满脑子恐惧。狠力甩下来更难受,谁都挡不住它那离心的难受,就像永无止境地坠落。有一次,险些头朝地,脚朝天了。我在那些时候,总是用力捂住耳朵,眼皮子拼命闭上。而且我还记得我现在有如科普书上说的那种无重力状态—低头,抬不起头。我也拼命张嘴。终于,在一次又一次地摇摆中,它停下来了。
我摇摇晃晃走了出来,仍然很害怕,同时有一种兴奋。
我还玩了七种不同的游戏,在此就暂时不讲了。
我在这里收获到了快乐,这是我玩得最开心的一次了!