愉快的周记
今年国庆节,我的妹妹悠悠从南京来了,家里热闹非凡。我们一起玩游戏,一起看电视,一起玩陀螺,一起画画。不过,让我最难忘的,是我们一起去公园。
节日的公园可热闹了,公园门口有的卖气球,有的卖玩具,还有的卖各种各样的小吃。现在让我们买张门票去逛逛吧!我们来到了游乐场,这里有很多游乐项目,有旋转木马、有大青虫火车、有碰碰车、有高架车、还有水上跑步球……突然妹妹大声叫起来:“我要玩碰碰车!”铃声一响,我们两人开着车出发了。我们开着车左冲右撞,忽然我看见了我的同学,我开着车向她冲过去,“砰”的一声,我们撞到了一起。“哈哈”,好刺激呀!
“姐姐,那边有很多球”,顺着妹妹手指的方向,我看到了水面上漂着好多大球,球里面有小朋友在跑来跑去,原来这是水上跑步球。妹妹胆子很大,先去玩了,我也决定试一试。排队的时候,我好紧张,害怕掉到水里去。终于到我了,我怀着紧张的心情钻进了球里。我跟球一起漂在水面上,怎么也站不稳。妹妹在岸上大喊:“姐姐站起来!”我跳了一下,球在水上漂来漂去,我还是没能站起来。
时间过得真快,转眼间就到了中午,我还想再玩,但是要回家了!我们度过了一个愉快的上午。