前几天,我在看的时候,十分佩服诸葛亮的才华,于是,我产生出一个想法:假如我会变,我一定要变成诸葛亮,造福于人。
假如我会变,我要变成诸葛亮,让我来加快科技的发展。
那时,我不仅要造先进汽车,还要做出最先进的房子,那时,我学会了一种能将房子压缩成可以装进背包里的方法,于是,我利用这种方法制造出了一种便利房,这种房子特别适用于野外露营,在长徒旅行中,打开便利房,你前面就犹如变魔术一样出现在你眼前,里面的设备是世界一流的,住在里面,比住在家里还舒服。!
那时,我不仅加快了科技的发展,还让世界上没有了战争,没有了硝烟。我将充分利用我知识丰富的大脑,在世界上发表了许多关于和平的论文。经过三年的论文发表,终于让世人公认了。从此,没有一个国家再使用过武器,再造过武器。
假如我会变,我一定要变成诸葛亮......