一觉醒来,我起身下床打开窗户透气,忽然有一道诡异的光束射了进来,我看到后便失去了知觉。等我再次醒来时发现床就像一座山那么高。
叮铃铃…上课了,我立即爬上课桌等待老师的到来。我积极举手发言,可老师看不见我,于是我就踩我的铅笔盒,让它发出哗哗的声音,想引起老师的注意,可是老师还是没发现我。 “是谁在玩铅笔盒!”只听老师大声喊道,可怜的我最后竟被老师当作一颗豌豆给扔进了垃圾筒里…真臭啊!
经过了这一天的遭遇,让我觉得还是做个正常人好,我好想变回原来的样子啊!