快乐阅读期刊
上幼儿园时,《幼儿画报》总是伴随着我,对于里面的内容,既新奇又有趣,而我,便有更多稀奇古怪的问题,向我的爸爸发起“进攻”。上了小学,爸爸针对我爱看书的兴趣,买了许多书籍:《一千零一夜》、《安徒生童话》、《十万个为什么》、《中外探险故事》……以及四大名著还有大量阅读物。到了现在,我那小小的书桌上,每个月总会多上好多杂志,什么《中外童话故事》呀、什么《小火炬》、什么《读写天地》呀……这些期刊杂志,又是我的文化大餐。每当新书一到,我总是喜滋滋地捧着书,遨游在知识海洋里,品味着书中的无穷乐趣。
书,不仅仅能给我带来丰富的知识,还能给我带来无穷无尽的乐趣。
很快我就填了下去,这可是平时看书积累的知识呀!
书,你给了我快乐,给了我知识;书,你让我大开了眼界,展望了世界;书,你装满了我的书架,装满了我的脑子;书,你帮助我得到了无穷的知识,无穷的能量。
我快乐,所以我阅读;我阅读,又使我更快乐!