我的高中梦
我的奶奶和我们一直生活在一起,她热爱生活,更爱我们这家人。
奶奶长着一对大大的、有神的眼晴,额头长满皱纹,高高的鼻梁下面一张红彤彤的嘴,总是笑眯眯的。
到晚上,全家人都回来,奶奶又开始唠叨起来,问爸爸妈妈单位忙不忙,问我的学习情况如何?每天到晚上七点的时候奶奶打开电视看起新闻、天气预报,看完后奶奶就给我找衣服。热,给我少穿点;冷,给我穿厚一点;雨天;奶奶给我准备雨伞,怕我浇成“落汤鸡”。一切完毕,又催爸爸妈妈,总怕忘。
这就是我的奶奶,一人慈祥的老人,我爱我的奶奶。