献给自己的礼物
说到礼物,是每一-个人都想拥有的。母亲节时给母亲礼物,孩子表现优异了,送给他礼物作为奖励。当别人收到礼物时,是快乐的,激动的,感动的,可送礼物的并不是定义为只有别人,其实你可以献给自己礼物,送什么由你自己去决定。
准备期末考试了也准备过新年了,我最想送给自己的礼物便是优宜的成绩。我闭着的眼就能想到得知我考到这个分时激动,喜悦的样子,父母欣慰的笑容,周围亲朋好友祝贺,夸赞的样子。内驱力便油然而生。
想要取得这份礼可不容易,我每天都会早起,-进教室,教室里,都是为了理想而奋斗的同学。他们都在紧张的复习着。我也不甘示弱,拿起政治书便认真的背起了政治。
新的一天课程又开始了,我都会认真听老师讲着知识点,努力让自己没有倦意,保持最清醒的状态迎接每一堂课。晚自习下课后,宿舍里,总会听见筋疲力尽的哀嚎声;就寝后,又会听见书本沙沙作响;台灯下,我们的笔尖又开始忙碌,它带着我们的激情,带着我们的信念,向着未来,向着梦想前行。有时我们会嗅着书香入睡,在梦里寻觅着自己的未来。
总于,功夫不负有心人,我考试时超常发挥,取得了比较满意的成绩,心里的一-块大石也放下了。