您好!
时间像一支出弦的箭一样,转眼间,十二年过去了,我从一个您怀中的小婴儿,变成一个亭亭玉立的大姑娘,这一切的一切都是妈妈您,创造的。
记得五岁时,一个伸手不见五指的夜晚,我发了烧,爸爸又在单位值班,您着急地头上直冒汗,可就在这个时候,外面下起了蒙蒙细雨,您怕我越烧越高,二话没说,把我抱在怀里,像箭一样跑到楼下,外面风雨交加,风,吹起您的衣角,雨把您那乌黑的长发和美丽的衣裙打湿,您却一点也不在乎,我躺在您的怀里,微弱地睁开双眼,朦胧中看见您那满头是水珠的额头,早就分不清是汗水还是雨水,但是您一点也不在乎您着急的身体。在那风雨交加的夜晚里,我心里涌起暖意,到了医院门口,您早已累的上气不接下气。
您怕医院的椅子上有细菌,抱着我去排队,挂号,您就像热锅上的蚂蚁,抱着我在医院里跑来跑去。我打上吊瓶后,您也没有闲着,又去这里问问吃什么药,又去哪问问。又下楼去拿药,看着您那忙碌的身影我不禁累就满面。
妈妈,您就是我心里的那根高大的柱子,为我打开了天空中的蓝色,为我创造了一片绿色的海洋,在我的心里,您比泰山还要高,比世界还要高大,还要美丽。谢谢您,妈妈,是您给予我生命!
祝您身体健康,工作顺利!