妈妈:
您好。
如果用金钱换您,我会将金钱扔掉。如果用游戏换您,我会将游戏删掉。因为您是我生命中的仙女。
当我摔倒时,您轻轻的将我扶起,那关切的安慰给我一些勇气的力量。当我犯错时。您没有骂我,反而告诉我哪些事情不能做。那亲切的话语,使我不在调皮。当我生病时,您急的把我送到医院,细心的照顾我,您那个心情使我感动起来。
有一次我在公园跑丢了,您拼命的找我,急的都流泪了,当您见到我时,流着泪跑到我面前。问我:“没事吧!宝贝。别害怕妈妈找到你了。”于是开开心心的回家。那时我感觉您太辛苦了,我却不懂的感恩。
妈妈,今天是母亲节您知道吗?我以前弹钢琴总是和您顶嘴,今天我要认认真真地弹钢琴不惹您生气。以前您总是让我做事,我总是不情愿。今天我要积极的为您做事,不惹您生气,使您开开心心。
虽然我不能用金钱报答您,但我长大了。我以后一定要自己的事情自己做。不再乱花钱,要好好学习,端正态度。您为我付出了很多,而我却偷走您的青春。损耗了您的时间。花费您辛辛苦苦挣的钱。
妈妈您辛苦了,长大以后我一定要报答您。妈妈,我爱您!
祝您母亲节快乐。