大家中午好!
今天是我特别高兴的日子,今天,我十二岁了,阳春三月,在不知不觉中,我已经走过了朦胧的儿童时代。在和煦的春风中,我迎来了十二岁的生日,我感到万分的高兴和激动。十二岁是成长的里程碑,是岁月的见证,从咿呀学语到蹒跚学步,从跨进学校的大门到迎来十二岁的生日,尽管时间步伐总是那么的匆忙,但许多的人和许多的事却是如此清晰地留存在我的脑海中。
今天,我似乎一下子觉得自己长大了,懂事了。
今天,我感受到了来自大家对我的关心和呵护。
今天,我知道了时间的宝贵,让我懂得了珍惜时间。
今天,我更感觉到了亲情的温馨,友情的难得!
今天,我沉浸在前辈、朋友、同学们赐予我的幸福中。
我要感谢生我养我的父母,和一直疼爱我的爷爷奶奶,还有看着我长大的叔叔阿姨,感谢他们这十二年里对我无微不至的关怀,没有他们就不会有今天的我。我将把十二岁当作我生命里的又一个崭新起点,勤奋刻苦,积极上进,让最美的笑容永远在我的脸上灿烂!
感谢大家从百忙中抽出时间,给我送来了最珍贵的祝福,在此,我代表我们全家向大家表示最诚挚的祝福和最衷心的感谢!并祝愿爷爷奶奶们身体健康、福如东海;伯伯阿姨们工作顺利、家庭快乐;小朋友们和我一样天天向上、快乐成长。