她独自一人坐在树林里,秋风卷起落叶,在她面前翩翩起舞,形成了一幅美丽的画面,但她眼睛周围两行清泪却给这秋天的景色增添了几丝悲伤。
“爸,妈,你们要出去吗?”她一下楼就看到父母穿鞋出门了。“你能早点回来吗?”父亲不理她,先出去了。妈妈笑着对她说:“嗯。我父母有些事要做,他们今天晚些时候会回来。你应该在家好好学习。”“但是……”她还没说完,她妈妈就匆匆离开了。“啪”。1、门关闭。她也坐在地上,表情呆滞。她傻傻地想:今天是她的生日!为什么她的父母拒绝陪她?为什么她的父母只关心工作和成绩?无论你看哪里,都只能感受到空气中淡淡的苦涩。毅然起床,离开这个寒冷的家,走在街上,没有思考。
不知不觉,她来到了公园的许愿池。她默默许了个小愿“希望有一天父母能陪着我”,睁开了眼睛。她旁边是一个快乐的家庭在玩耍。听着阵阵笑声,一滴清泪顺着她的脸颊滑落。在公园漫无目的的游荡了一个下午,她不想回家,害怕独自面对家里的孤独。
今晚的夜晚充满了幸福和甜蜜的味道。