皎洁的月光,冬日的白雪,淅沥的小雨……让人欣喜,可我偏偏喜欢美丽的早晨!
小河里,小鸭子“嘎嘎嘎”地欢乐叫着,小鱼有的吐泡泡,有的捉迷藏,有的浮上水面呼吸空气,水草也舞动着,一副悠然的样子!
草地上,有一座风车正在“呼——呼——”地转着,一个小女孩正在用放大镜仔细地观察小花小草,十分高兴的样子。一旁还有一台收音机,里面播放着音乐,这音乐十分优美,花草听到后,也跟着音乐一起跳舞。
天空中的白云彩,时而多,时而少,时而有,时而无。“呼呼——呼呼——”咦,那是什么声音?原来是调皮的小风来了,它轻轻地吹着,推着风车飞快地转着,让花儿倍感凉爽!
美丽的早晨,真让人迷恋!