我感动的哭了
我偷偷地哭了,把那泪水都流出,这样我的心里也许会舒服。是她给我的幸福,让我哭了;是她给我的爱,我哭了。我哭,是因为我感动。她,就是我最亲爱的人——妈妈。
又是一个晴朗而美好的周末早晨,我刚起床就觉得头晕目眩,想站起来都困难。暖暖的阳光照在床上,可我却因为头痛而没有兴致去享受这美好时光。
“吃早餐了——”可我还是不想起床。“妈!我头痛,快点儿过来看看!”一会儿,妈妈闻讯而到,跑到我床前,下意识地摸了一下我的额头。“是发烧了!快,吃完早餐快点去医院!”妈妈焦急地说。
可我哪还有心思吃早餐啊!我刷完牙洗完脸后随便喝了几口牛奶就跟着妈妈去医院了。
周末早晨的医院,少了几分平日里看病时的“白色恐怖”,天井的大榕树,暖暖的阳光,一切看起来都是那么安详、温馨,可我却偏偏遇上今天病了。
来看病的人很少,因此很快就到轮到我了。医生说,要吊两瓶点滴,开两天药。唉!我的一个美好的周末早晨就要在医院里度过了!
妈妈捧着一杯水进来,放在床头,然后就静静地坐在旁边的椅子上,拿着药,眼盯着吊瓶。我在一边把这情景看在眼里,记在心里。好久没有这么仔细地看过妈妈了!她那憔悴的脸上,皮肤泛黄,额头上起了皱纹。头上几条长长的白发,显得那么抢眼。忽然,我又想到她以前对我的爱,那些不能用语言形容的爱,我忽然感到那么辛酸,那么感动。终于,那份对母爱的感动,化成一滴滴泪水,涌破眼眶,快速划过脸颊,重重地打落在床上,那是感动的泪水!我哭了,因为我感动!
泪水,还在流,在滴落。母爱的力量,让我哭了。我哭了,是因为我感动了。