写大自然的
现在我们在利用大自然,像蝙蝠它的超声波给予了我们了启示。让我们发明了雷达让我们可以探测到用肉眼看不到的东西。像鲸鱼,它的流线型身体给我们极大的启示,变成今天我们高速的轮船。
有时候大自然给予我们的东西喜事任何物品都无法比拟的。像书本,很多书本里面的知识都是大自然给予的。只是我们有时候我们不能亲身体验的东西,我们必须用数本来丰满我们自己的大脑。有时我们利用大自然,有时候我们破坏大自然。
原始森林越来越少者就意味着动物们将没有地方可以居住。古人说:“我们要顺其自然,尽量不要改变它。”可是我们是怎么样做的呢?我们拼命的要去改变大自然。
我们的大自然多么的可爱。可是,为什么要去伤害她呢?