大自然中的幸福
大自然有许多美妙的声音。
我喜欢花开时的声音。因为,它的声音微小,真像一个害羞的小姑娘,轻轻地说话,又像一个黑色的小蚂蚁,在地上飞快地跑着。
我喜欢叶落的声音。因为,晚上,它那“叮咚,叮咚”的声音,缓缓地钻进我的耳朵,伴着我走进了香甜的美梦。
我喜欢树叶落在地上的声音。因为,那金色的“蝴蝶”落在厚实的水泥地上时,被一只只脚踩的时候,真好像叶子们有生命呢!你听,咔嚓咔嚓的声音,似乎是叶子被踩疼的喊叫声。
我喜欢风吹的声音,因为,风就像一个神奇的魔术师一样,我们大家看不见,也摸不着,但可以想象出来,风使杨树鼓掌,使柳树低头,使小花跳舞。
我喜欢听雷大叫时的声音。因为它仿佛考了二十分,被乌云爸爸和妈妈男女混合双打了一顿。
大自然的声音真是多种多样,只要你能用心听,你一定会听见,大自然正在对你说:“快来听吧!快来听这清脆而柔美的奇妙声音吧!”
大自然中的幸福篇三
大自然像个发明家,发明出各种色彩,使得大自然非常鲜艳美丽;
大自然像个画家,可以在雨后画出七色彩虹,可以在春天画出绿草,可以在夏天画出鲜花,可以在秋天画出果实,还可以在冬天画出一片白茫茫;
大自然像个农民,种出各种各样的庄稼、植物,还有蔬菜、水果;
大自然像个医生,培养出药材治疗我们人类的病;
大自然像个营养师,源源不断地带给我们营养丰富的食物;
大自然像个家,住着人类和很多动物,一起快乐地生活在大自然这个大家庭里;
大自然像个镜子,照出蓝天,照出白云,还有小鸟;
大自然像个舞台,很多大自然的成员在这里欢快地唱歌,愉快地跳舞;
不过,大自然如果被破坏的话,有时候也会像个恶魔,制造地震、海啸、洪水害死我们人类;所以我们要爱护大自然,保护大自然!
大自然还像很多东西,要靠自己去发现哦!