我开学的时候很麻烦啊!下面来看看我们的麻烦两点。
麻烦一
开学的时候,我先帮弟弟找回我以前的三(1)班,结果一上二楼,全是二年级班的,“这是怎么回事?以前三(1)班就在这啊。”我说。我想:可能新综合楼成立了,可能三(1)班在三楼吧。于是我说:“我们去三楼看一看!”(因为我以前的老师发过信息,四(1)班在三楼,可能三(1)班和四年级混一起了。)
麻烦二
最后,我去二楼问了我们以前的数学老师黄主任,黄主任说:“三(1)班在三楼。”我想:啊?三楼,我们不是看过了吗?于是我和弟弟上了三楼。
结果,上了三楼,去了左边的尽头,我发现,居然新的综合楼和我们的教学楼合在一起了,三(1)班也刚好在左边尽头第一个班的位置,我说:“找的我好累啊,弟弟你进去吧,我回去教室了。”于是我们也都回到了教室。
麻烦两点真的找的好累,你们也怎么找呢?