8月26日星期五晴
今天姐姐忙着上班去了,我看姐姐的衣服还没有洗,我就决定帮她洗一次。
首先我把姐姐的脏衣服都放进洗衣机里,把洗衣机的门关好,然后拉出洗衣机里的槽子,倒点洗衣液进去。之前我看过姐姐倒过金纺,我也拿出金纺倒了一点进去,把槽子推进去,我就打开了电源按下洗衣开关,洗衣机就开始进水了。我看了一下显示屏五十二分钟,于是我就找了本书看,等着衣服洗好。正当我看书入迷的时候,洗衣机开始叫我了。我只有放下书本,把衣服拿到阳台晾起来。
姐姐下班回来看到我把衣服洗好了,一直在夸我还要奖励我东西,我听了心里比吃了蜜还要甜。我已经长大了以后我会多帮家里做家务。