久违的时光
起床时,见到久违的阳光异常兴奋,琢磨着趣味运动会,组织着场地布置完毕而后下了一场雨,雨越下越大,顿时有些奔溃,无奈之下取消了运动会照常上课。
经过和小朋友的了解中,他们其实一直期待着这样的一场运动会,从一开始到现在都在期待着。说巧不巧,雨停了,天又放晴了,不忍心让小朋友们失望,我还是坚持把运动会举办下去,清理了积水,捣鼓一番之后运动会又重新开始了。
全部准备就绪,小朋友一个个像是脱缰的野马一般聚集而来,比赛时的小朋友像是释放天性一般,与以往在课堂上的他们不一样,我看到他们活泼,团结,友爱的一面。脸上绽开的笑容,顿时抚慰了我们的倦意。雨后会放晴。
晴天,你好。