出纳零基础
从头学起,从基础学起,看似简单,但是过程总是会遇到各种问题,千头万绪,找不到着力点。我个人认为,首重是建立正确的观念。学习英语没有捷径,也妄想有捷径,必须认清这个事实。试想,我们花多少时间学习中文,以及多少时间浸染在说中文的环境里,然而大部分人的中文能力也只是普通罢了!更何况,我们是在没有英语环境下学习英语,其困难度之高,不难想象。所以,学习英语切勿心急,不要好高骛远、囫囵吞枣,必须一步一个脚印,靠时间点滴累积,方能有所成就。
所谓听说读写,因此,学习基础英语,一定要从听和说,从发音开始,熟悉了听和说,语言有了声音,学习就会变得容易。初学者,我建议学习音标,自然发音法,初学者容易因为母音变化感到困惑;再者,初学英语,外国语音会感到相当的陌生与抽象,如果没有发音符号标示如何发音,单靠耳朵听音,许多初学者会有学习的困难与挫折。音标熟练后,慢慢地就会过渡到自然发音法。发音和基础教材的学习可以同步进行,也就是先有发音基本概念即可,然后在学习基础英语的同时验证发音。只要学习时间久了,发音自然就会上手。
学习英语没有捷径,但是有方法。错误的学习方式,事倍功半,辛苦而难成。在中国,初、高中的英语学习,均以升学为目的,着重文法的解析以及解题的训练。常常是,考试成绩不错,但是听不懂英语,不会说,不会写,大有人在。由于我们所处的环境并不使用英语,这是我们学习英语的宿命,无法改变,所以能够改变的就是学习方法。学习英语,有的人会选择购买市面上的教材自学,有的人会选择报当地的辅导班,坐在几十人一起的一个教室,听一个老师讲课。可是购买教材自学,很难坚持下去,也很难找到适合自己的学习方法,当自己犯了错误也无法第一时间找出来并且纠正;补习班也未必是好方法,几十人一个教室,一位老师,老师难以顾到每一个学员,而且固定的时间与地点,对于上班族来说,又是两难的选择,万一遇上加班,只能白白缺课,跟不上课程进度,事倍功半。
出纳零基础篇三
学习内容:
英语能力不均衡的求学者。
最核心的语法内容;
高效的训练课程;
学习目标:
灵活运用中级英语语法。
能顺利地与英美人士进行50个以上生活场景的口语交流;
轻松听懂、看懂英语短文;
掌握用英语写作标准商务函电、外贸函电的能力(选);
具备3000词汇量,完成公共英语2级要求的全部内容;
掌握初级商务英语短语297个,初级商务英语单词1776个;
在商务环境能用英文基本沟通。