细数的
初中生活
的点点滴滴,我发现里面包含很多我的很多喜怒哀乐,那么多个的日日夜夜里,我曾经在夜里笑醒,我也曾在梦里偷偷哭泣,我也曾在被子里偷偷的看小说。我只是万千的初中生的一员,但是我却有你没有的独特的青春记忆。
刚刚踏入初中的大门时,我感觉有些害怕,陌生的环境让我感到有些无助。之后我就度过一段很长的一段适应期,不敢跟别人说话,不敢多出声。
刚进教室的那一刻,教室里的人差不多都来齐了,人特别多,可我一个都不认识。老师让我找一个位置先坐下,我选了一个角落,捧起一本书,津津有味地读了起来。不久,一个声音打断了我:“你好,我可以坐在这里吗?”我说:可以。她便坐了下来。问我:“我叫小a,你呢?”我回答了她,然后我们俩便海阔天空地谈论了起来。不久之后,我们俩就成了好朋友。
在整个初中生活中,让我印象最深的,就是七年级。那时候,我们整天无忧无虑地玩耍。
我记得我们那个时候很喜欢玩“三步定桩”,但每次玩着玩着我们总是要吵一架。吵那些鸡毛蒜皮的小事,其实现在我认为特好笑,但那时候总觉得吵赢了就是胜利。虽然我们经常吵,但我们的友谊从来没变过。
之后的学习生活就越来越紧张了,根本没有时候像以前那样玩了,现在除了学习还是学习,总是学习第一。
记得以前作业又少,放假时间又比现在长,所以我总有充足的时间去放松。可现在,一放假都是大包小包的,不是别的,全是作业,可是放假时间又短,又让我们全部都做完,就像热锅上的蚂蚁一样,一刻都不能停下。