测绘职称个人自我评价
大学的四年里,我的各个方面都有了很大的提高,包括思想、
学习
生活
等,可以说经过这四年大学生活,我已经具备了在社会生存的能力。
我刻苦努力,孜孜不倦,争取着大学那美好的时光去学习。大学三年,能熟练地运用测绘仪器设备操作和数据处理、计算技术,尤其是现代测绘仪器和计算机绘图、计算的技术。具有良好的识图、用图与分析能力,睿智果敢,善于发现并总结问题,及时纠正错误、调整方案。善于活学活用,突破陈规,形成以纵带横、以横促纵的纵深领域发展势头,以解决各种施工测量的疑难问题。
在进入社会后,我始终会以一颗谦虚、热情和执着的心来对待我的工作和事业,始终以朴实的性格,实干的作风,端正的态度,乐观的精神去诚诚恳恳地工作,踏踏实实的走好人生路。
大学期间,在学习上勤奋严谨,对课堂知识不懂就问,力求深刻理解。在掌握了本
专业
知识的基础上,不忘拓展自己的知识面,对课外知识也有比较广泛的涉猎。我还很重视
英语
的学习,不断努力扩大词汇量,英语交际能力也有了长足的进步。同时,为了全面提升个人素质,我积极参加各种活动,这些经历使我认识到团结合作的重要性,也学到了很多社交方面的知识,增加了阅历,相信这对我今后投身社会将起重要作用。
我性格比较开朗,对待他人热情开朗诚实大方,对待工作一丝不苟认真负责。具备自学能力、组织能力、实践动手能力,有很强的进取心,虚心向别人学习,能很快适应新的环境,而且能以饱满的热情投入工作。
我会努力发扬测绘人的“认真、细致、及时、准确”的优良作风,做一个优秀的测绘人!
2.
我出生在山西介休市一个普通工人家庭,从小艰苦的自然环境和并不优越的家庭条件给我留下了深刻的印象,也锻炼了我吃苦耐劳、勇于拼搏和不肯服输的性格。为了能够闯出自己的一帆事业,我深信知识能改变命运,所以在我的学习生活中尽可能多的学习相关的专业知识,充实自己。
2xx-xx年我考入了北京建筑工程学院,踏出我实现理想的第一步。在大学
校园
里我依然在各方面都严格要求自己,不断提高与人沟通及团队协作的能力。大学期间虽然学习
成绩
不是太理想,但我从未停止过学习,同时相信自己执着、不肯服输的个性就是我最大的财富。
现在我的大学生活即将结束,回想自己十几年的学生生涯和这十几年中家庭和社会对我的培养,我知道只有通过不懈的努力和勤奋的工作才能实现自己的理想和价值。
1.
测绘单位信用自我评价
2.
测绘自我评价
3.
测绘单位实习报告
4.
测绘质量自我评价
5.
测绘单位工作宣传标语口号
6.
单位入职自我评价
7.
单位员工自我评价
8.