钢琴考级紧张
七月底的时候,我去青少年宫考级,这是我第一次考级,天哪,你不知道我有多紧张,虽然只考三级。
那天早上,我六点多就起来了,吃完早饭,就起练钢琴,可钢琴老师偏偏在这个时候发了条短信,说让我们见到考级老师要先鞠躬在自我介绍。我一下子懵了,我这么胆小的人我怎么敢啊! 我在家练习了几遍自我介绍,但是不怎么好,又把曲子练了几遍,就被妈妈带去考级了。
我进去以后,看见坐在那里的老师的别严肃,我的心里七上八下的:怎么办,怎么办,考不过怎么办?钢琴是三角的,后面有一排座位,是专门给我们进来的人坐的,我坐在第三个,前面的 人一个比一个少,但是我发现,弹之前,只要给老师鞠个躬就可以了,本来眉头紧皱,但现在,眉毛松弛了,吁了口气。快到我的时候,我瞟了一眼旁边的姐姐,他考九级,我看见她咽了口口水,他好 紧张啊!
原来,考级,也不是这么难嘛!