一、广泛宣传开展学生交通安全知识宣传周活动。
各中队利用中队会,向同学宣有关交通安全法规常识,把交通安全工作作为学校日常的重点工作,寓安全教育于活动中,加强安全教育,提高安全意识,养成安全习惯。
二、开展以安全教育为主题的国旗下讲话。
校长利用国旗下讲话,给全体师生上一堂交通安全教育课,使同学们时刻注意交通安全,做到知法守法,确保安全,避免事故发生。
通过这次“交通安全日”活动,强化了广大师生的安全意识,增强了自我防范能力,提高了交通法制观念,今后,我校决心在搞好教育教学工作的同时,继续对师生进行安全教育,为创建平安校园而努力。