访谈录内容
访谈时间2009年4月6日 访谈地点操场草坪上 被访谈人武港 被访谈者性格特点活泼,思维敏捷,喜欢阅读课外书,在课堂上经常举手发言,而且言语多有自己独到的观点,回答问题能答到点子上去访谈过程武港很活泼,被。
创作思路一访谈录格式要写明时间地点访谈对象谈了哪几个问题等等要一一写清楚,署名也要正确二访谈录写法选对采访对象采访对象是这篇文章的主人公,所以,这个采访对象的选取也是很有讲究的,他应该是。
请问您爱读书吗为什么爱读书爸爸我爱读书书中有知识,书中有智慧,读书可以知事明理,使自己成长进步,做一个对社会有用的人问那么请谈一谈您对“开卷有益”这一词的说法爸爸只要是书,去读了去学了。
地点家里 人物爸爸 采访记录人李蕴晗 采访过程问请问您爱读书吗为什么爱读书爸爸我爱读书书中有知识,书中有智慧,读书可以知事明理,使自己成长进步,做一个对社会有用的人问那么请谈一谈您对。